LIVE MATCH, ROMA-FIORENTINA 2-1(5′ Maicon, 28′ Vargas, 67′ Destro) LA ROMA TORNA...

LIVE MATCH, ROMA-FIORENTINA 2-1(5′ Maicon, 28′ Vargas, 67′ Destro) LA ROMA TORNA ALLA VITTORIA E SI RIPORTA A -3 DALLA JUVE

20131208_114918XV giornata di Serie A – Roma-Fiorentina nell’anticipo delle 12:30 all’Olimpico. I giallorossi alla ricerca della vittoria dopo quattro pareggi consecutivi, i viola di Montella per rincorrere un posto Champions.

LE FORMAZIONI UFFICIALI :

ROMA 4-3-3 : De Sanctis; Maicon, Benatia, Castan, Dodò; Pjanic, De Rossi, Strootman; Florenzi, Ljajic, Gervinho. All. Garcia

A disposizione : Lobont, Skorupski, Torosidis, Romagnoli, Burdisso, Jedvaj, Bradley, Marquinho, Caprari, Taddei, Totti, Borriello, Destro, Ricci.

FIORENTINA 4-3-3 : Neto, Tomovic, Compper, Rodriguez, Pasqual, Ambrosini, Borja Valero, Aquilani, Vargas, Rossi, Cuadrado. All. Montella

A disp. : Munua, Roncaglia, Savic, Alonso, Joaquin, Mati Fernandez, Wolski, Ilicic,Pizarro, Matos, Rebic, Bakic,

Ammoniti : Pjanic, Neto, De Sanctis, Castan. Cuadrado. Espulso: Pjanic per doppia ammonizione al 87′ ; Gol:Maicon 5′,

roma-fioreCronaca Pre -Gara : 11.25 – Mattia Destro nel settore famiglie per le foto

11.30 – Smentite da skysport le indiscrezioni sulla presenza di Gabriel Batistuta all’Olimpico.

11:45 In campo si allenano i portieri di entrambe le squadre. Presente in Tribuna il Presidente Pallotta.

11:56 Scende in campo la squadra. Eseguono esercizi di riscaldamento.Il Capitano non si scalda con la squadra.

Ci prova Vargas al 24′ con un tiro dal limite dell’area, palla a lato.

Clamorosa opportunità per Gervinho servito in verticale da Pjanic, al momento del tiro l’ivoriano però inciampa e calcia fuori.

20131208_123026CRONACA PRIMO TEMPO : 3° Minuti lancio di De Rossi per Ljiajic ma viene anticipato da Neto.

7′ GOOOOOOOOOOOOOL di  Maicon. Gervinho dripla due avversari scarica su Maicon che fredda Neto.

10′   Da calcio d’angolo Benatia dal vertice destro dell’aerea piccola colpisce di testa para Neto.

Attacca ancora la Roma, con la Fiorentina che continua a giocare di rimessa.

Al 28′ pareggio della Fiorentina con Vargas che trova la rete con il sinistro, sugli sviluppi di un’azione iniziata e rifinita sul fondo da Tomovic

Ci prova ancora la Fiorentina, combinazione sulla tre quarti tra Rossi e Cuadrado, conclusione alta sopra la traversa del colombiano. Meglio la viola negli ultimi dieci minuti rispetto alla Roma, troppo schiacciata dietro.

43′ Benatia di testa stacca al centro dell’area sugli sviluppi di un corner battuto da Pjanic, palla a giro sul secondo palo che si spegne di pochissimo a lato.

Finisce il primo tempo sull’1-1 risultato di parità giusto per quanto espresso dalle due squadre.

CRONACA SECONDO TEMPO :

Destro si scalda a bordo campo. La Fiorentina vicinissima al raddoppio con un cross rasoterra di Vargas che Rossi sfiora a pochi passi dalla rete.

Buona opportunità per la Roma costruita da Gervinho che ubriaca di dribbling Tomovic, palla in mezzo per Ljajic che scivola prima della conclusione parata agevole per Neto.

Entra Destro al posto di Florenzi, mancava dal 26 Maggio scorso.

AL 59′ Aquilani grazia la Roma, svirgolando fuori all’altezza del dischetto del rigore.

Palo clamoroso di Strootman al 60′ che entra in area su suggerimento di Maicon e spara di destro, palla sul palo e poi fuori.

Al 67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL di MATTIA DESTRO che insacca di destro al volo su assist di Gervinho, imprendibile nel dribbling secco sul fondo.

Miracolo pazzesco di De Sanctis che vola e toglie dall’incrocio dei pali una punizione perfetta di Pasqual.

Esce Adem Ljajic al 71′ entra Rodrigo Taddei. Ancora pericolosissimo Benatia di testa che sfiora l’incrocio su corner di Pjanic.

Orsato espelle Pjanic per doppia ammonizione, allora Garcia toglie Destro con Bradley per difendere gli ultimi minuti.