LIVE PRIMAVERA – ROMA-JUVE STABIA 2-0. Partita terminata. Federico Ricci e Somma...

LIVE PRIMAVERA – ROMA-JUVE STABIA 2-0. Partita terminata. Federico Ricci e Somma danno i tre punti a De Rossi

Primavera_Tim_2012_2013Per la 21a giornata del Girone C del Campionato Primavera la Roma di Alberto De Rossi quinta in classifica, affronta la Juve Stabia del tecnico Mario Turi nona con una partita da recuperare.

ROMA (4-2-3-1): Svedkauskas; Somma M., Carboni, Calabresi, Yamnaine; Ricci M., Cittadino; Frediani, Bumba, Ricci F.; Ferrante. A disp.: Zonfrilli, Boldor, Leonardo, Sammartino, Nanni, Battaglia, Catania, Adamo, Pagliarini, Verde, Minicucci, Musto. All.: De Rossi.

JUVE STABIA (4-3-1-2): Mosca; Petricciuolo, Mattiello, Somma, Guarino; Arpino, Gargiulo, De Marco; Festa; Sorriso, Pompilio. A disp.: Veneruso, Corduas, Mileto, De Falco, Ostieri, Del Gaudio, Favetta, Amico, Elefante, Farriciello. All.: Turi.

Arbitro: Sig. Stefano D’Angelo di Ascoli Piceno.
Assistente 1: Sig. Pier Luigi De Rubeis de L’Aquila.
Assistente 2: Sig. Alessandro Agostini di Frosinone.

RomaGiallorossa.it segue live la partita.

premere f5 per aggiornare

PRIMO TEMPO

1′ – Partita iniziata.

7′ – Colpo di testa di Carboni, il pallone finisce alto sulla traversa.

18′ – Azione personale di Ferrante che supera la difesa gialloblù e conclude da fuori area, il tiro termina di poco a lato.

19′ – Svedkauskas sbaglia il rinvio, Pompilio non ne approfitta.

21′ – Ferrante devia di testa un cross di Federico Ricci, ma Mosca è attento e respinge.

27′ – Primo cambio per la Roma: esce Bumba per problemi fisici al suo posto entra Pagliarini.

32′ – Ferrante da pochi passi manca l’impatto con il pallone e vanifica una ghiotta occasione.

39′GOL!!! Federico Ricci!!! Azione personale del centrocampista giallorosso, che trafigge Mosca con un preciso sinistro.

40′ – Ammonito Mattiello.

42′GOL!!! Somma!!! Immediato raddoppio della Roma, che sugli sviluppi di un angolo insacca.

44′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

45′ – Ammonito Sorriso.

46′ – Ammonito Guarino.

47′ – Occasione per Ferrante, ma Mosca è bravo a deviare la conclusione in angolo.

49′ – Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ – Inizia la ripresa. Doppio cambio per la Juve Stabia: escono Mattiello e Guarino ed entrano Mileto e Ostieri.

49′ – Contatto dubbio in area di rigore ospite, con Cittadino che cade a terra, ma per l’arbitro è tutto regolare.

60′ – Ammonito Cittadino.

64′ – Ferrante vicino al terzo gol, ma la sua conclusione viene respinta da Mosca.

66′ – Ultimo cambio per gli ospiti: esce Pompilio ed entra Elefante.

73′ – Giallorossi vicino al terzo gol, ma nè Cittadino, nè Frediani riescono a mandare il pallone in rete, con la difesa ospite che salva sulla linea.

79′ – Secondo cambio per la Roma: esce Matteo Ricci ed entra Adamo.

83′ – Ci prova Carboni sugli sviluppi di un angolo, ma il suo colpo di testa non è efficace.

89′ – Ci saranno cinque minuti di recupero.

92′ – Occasione per Petricciuolo, il cui tiro deviato impegna Svedkauskas alla respinta.

93′ – Ferrante colpisce in pieno la traversa con una conclusione di sinistro.

95′ – Partita terminata.