LIVE, ROMA-Sel.locale Irdning: 13-0 finale, buon allenamento per provare gli schemi offensivi

Alle 17.30 la Roma di Zeman affronterà una selezione locale di Irdnig nella prima amichevole del ritiro austriaco, il secondo dei ragazzi giallorossi. La partita verrà trasmessa in diretta su Roma Channel e Romagiallorossa.it seguirà il live.

Formazione ufficiale:

Roma (4-3-3): Stekelenburg; Piris, Castan, Burdisso, Balzaretti; Florenzi, De Rossi, Pjanic; Lopez, Destro, Totti. Allenatore: Zeman

SECONDO TEMPO

90′- Finisce senza recupero la partita. 13-0 il risultato finale.

90′- Contropiede della Roma, avviato e concluso da un egoista Osvaldo.

89′- La Selezione Locale cerca di affacciarsi in avanti, ancora recupero di Balzaretti e Castan in collaborazione.

88′ ANCORA ROMA, 13-0 DI OSVALDO! ENNESIMO NUMERO DI LAMELA, CHE RICEVE ANCHE GLI APPLAUSI DI BURDISSO, OSVALDO DEVE SOLO APPOGGIARE A PORTA VUOTA!

86′- LAMELA PER IL 12-0! COLPO DI TESTA A PORTA VUOTA SU SPLENDIDO ASSIST DA PARTE DI OSVALDO DI ESTERNO DESTRO!

84′- Ancora un numero di Lamela, serve Osvaldo che, a porta vuota, spara alto.

82′- Fuori Florenzi, dentro Lucca.

82′- Lamela, servito da Taddei, non riesce a trovare la deviazione a porta vuota.

81′- Calcio d’angolo per i nostri avversari, che cercano in vano il goal della bandiera.

79′- 11-0 ROMA! RETE DI MARQUINHO, SERVITO DA OSVALDO, NON DEVE FAR ALTRO CHE APPOGGIARE A PORTA VUOTA!

79′- L’arbitro, forse visto anche il risultato, inizia a fischiare di meno i falli austriaci.

78′- Numero di Lamela, fermato con un fallo. Sugli sviluppi dell’azione gran rovesciata di Taddei, ma para ancora un ottimo portiere avversario.

76′- Florenzi, servito da Tachtsidis, sfiora l’ennesima segnatura.

74′- Spunto di Marquinho sulla sinistra, fermato con un fallo a centrocampo.

73′- In campo Bradley per Bojan. Buona notizia, visto che l’americano non doveva scendere in campo per via un problema fisico.

71′- Numero di Bojan, il suo tiro viene bloccato dal numero uno avversario.

70′- Marquinho cerca il sombrero in area avversaria, fermato dal portiere della selezione austriaca.

69′- Spunto di Balzaretti sulla sinistra, il cui assist non trova compagni.

67′- LAMELA SERVE OSVALDO CHE SEGNA IL GOAL DEL 10-0!

66′- NUMERO DI LAMELA CHE REALIZZA LA RETE DEL 9-0!! TIRO A GIRO DI SINISTRO SUL SECONDO PALO, CHE TERMINA ALLE SPALLE DEL PORTIERE.

65′- Tiro degli austriaci, Lobont blocca.

64′- La Roma spinge sulla sinistra, l’azione porta al tiro Tachtsidis, palla alta. Cambio Roma: Burdisso-Romagnoli e Totti-Bojan.

63′- La selezione avversaria si affaccia timidamente in avanti. Balzaretti ferma tutto.

62′- Cross di Lamela intercettato dai difensori avversari.

61′- Osvaldo, servito da Lamela, calcia fuori a porta vuota. Troppa sufficienza nella conclusione, ma il largo vantaggio lo consente.

60′- La Roma sfiora l’ennesiomo goal, prima con Osvaldo, che servito da Tachtsidis spara sul portiere avversario, poi con Lamela, che a botta sicura calcia sul palo.

57′- GOAL! 8-0 ROMA, COLPO DI TESTA DI LAMELA SERVITO DA MARQUINHO!

56′- Ottimo anticipo di Castan.

55′- Marquinho al posto di Pjanic; il bosniaco esce dolorante dopo un colpo subito in occasione del suo goal.

54′- Miracolo del portiere avversario sul destro dalla distanza di Pjanic. Lamela aveva avviato l’azione con una splendida azione personale.

53′- Pjanic illumina Balzaretti, il suo assist viene intercettato. Sugli sviluppi dell’azione Totti serve Osvaldo, fermato in fuorigioco.

51′- 7-0, SEGNA PJANIC, SERVITO SPLENDIDAMENTE DA TACHTSIDIS!!

50′- Lamela fermato in calcio d’angolo. Sugli sviluppi colpo di testa di Osvaldo che si spegna tra le mani del portiere.

49′- I nostri avversari cercando di rendersi pericolosi, ma la loro azione viene fermata in fuorigioco.

45′- L’undici del secondo tempo: Lobont; Taddei, Burdisso, Castan, Balzaretti; Tachtsidis, Pjanic, Florenzi; Lamela, Ovaldo, Totti.

18.27- Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45’21”- Finisce il primo tempo.

45′- Grande giocata di Pjanic, serve Destro che cicca il tiro.

44′- Bell’inserimento di Piris. Sul suo cross palla deviata in angolo.

43′- Recupero di Castan, palla per Totti che lancia Lopez dell’altra parte del campo. Totti chiude la stessa azione con un tiro di sinistro.

42′- Lopez a tu per tu con il portiere avversario, cerca il pallonetto, colpendolo in pieno. Errore del giovane attaccante che doveva servire un compagno.

41′- Ennesimo numero del Capitano a centrocampo, che dà il la alla splendida azione della Roma.

39′- Tiro improbabile di un avversario, da 40 metri, ma non impensierisce Stek.

38′- Burdisso ferma il contrpiede avversario con un fallo a metà campo.

37′- Destro serve Lopez, che viene anticipato da un avversario.

35′- FLORENZI REALIZZA IL 6-0!! ANCORA TOTTI AD ISPIRARE L’AZIONE!

34′- Primi cambi per la selezione austriaca.

32′ RETE DI NICO LOPEZ! 5-0 ROMA! LOPEZ, LANCIATO A OCCHI CHIUSI DA TOTTI, DOPO AVER SUPERATO AVVERSARI E PORTIERE METTE IN RETE!

31′- Contropiede guidato da Lopez, cambio di gioco per Balzaretti, il cui cross termina tra le mani del portiere austriaco.

30′- De Rossi arriva alla conclusione col sinistro, dopo un’altra azione insistita.

29′- Roma sempre avanti: Destro serve Lopez, che ancora una volta non trova il tempo per tirare. Il ragazzo si smarca bene.

28′- Ancora Totti per Pjanic, che calcia alto di sinistro.

27′- Break offensivo di Castan, che serve in area Nico Lopez. Non riesce a concludera a rete l’uruguagio.

25′- Numero di Florenzi a centrocampo, avvia l’ennesima azione della Roma.

24′- Sponda di Destro per il sinistro di Totti. Palla alta, ma i due si trovano già bene insieme.

23′- 4-0, ANCORA DESTRO! TOTTI LIBERA IL NUMERO 12 CON UN SPLENDIDO TACCO!

22′-  Lopez lanciato da Totti cerca di accentrarsi per il tiro, ma, un po’ appesantito nei movimenti, non trova il tempo per calciare.

20′- AZIONE INSISTITA DELLA ROMA CHE TROVA IL 3-0! SEGNA ANCHE BALZARETTI!

18′- Annullato il terzo goal a Destro, ancora una volta servito perfettamente da Totti. Gran condizione del Capitano.

17′- Totti cerca Pjanic in profondità, facile uscita del poriere austriaco.

15′- Grandissima condizione esibita da Pjanic. Miracolo di Stekelenburg sul contropiede degli austriaci. Primo angolo degli avversari.

12′- RADDOPPIO ROMA! PRIMA RETE DI MATTIA DESTRO, ISPIRATO DAL CAPITANO! 2-0 ROMA.

11′- Miracolo del portiere su Francesco Totti. Il Capitano viene servito da Destro.

10′- Conclusione debole dalla distanza, para Stekelenburg.

8′- Errore di Piris, che smarca un avversario. Il terzino poi torna sull’avversario disturbandolo al momento del tiro.

7′- Ottima condizione di Balzaretti, che spinge con continuità sulla sinistra.

5′- Lancio di Totti per Destro, fermato per fallo di mano prima della conclusione a rete.

4′- VANTAGGIO ROMA! SEGNA TOTTI, SMARCATO DA BALZARETTI!! 1-0 ROMA!

3′- I nostri avversari cercano di rendersi pericolosi, ma vengono fermati in fuorigioco.

2′- Affondo di Nico Lopez che non riesce a calciare una volta entrato in area.

17.31- Calcio d’inizio, centra la Roma, subito affondo di Balzaretti sulla sinistra.

17.29- Le squadre scendono in campo. Roma in maglia nera, come annunciato dalla società.