Premier League 32esima Giornata: lo United batte il QPR e va a...

Premier League 32esima Giornata: lo United batte il QPR e va a +8 sul City che cade all’Emirates. Scudetto già deciso?

La 32esima giornata di Premier League, potrebbe aver emesso il verdetto sul campionato. Il Manchester United ha quasi le mani sul titolo di campione. Questo perchè i Red Devils con la vittoria per 2-0 sul QPR e la concomitante sconfitta dei cugini del City in casa dell’Arsenal, ora hanno otto punti di vantaggio da gestire nelle sei partite rimaste. Gli uomini di Sir Alex Ferguson si sbarazzano dei londinesi con un gol per tempo: apre Rooney su rigore (22esimo gol in campionato) e raddoppia Scholes nella ripresa. Grandi proteste per il rigore che ha sbloccato l’incontro: Young era partito in posizione di fuorigioco sul passaggio del compagno. Nulla da dire, invece, sul raddoppio di Scholes, che ha realizzato il gol con un bolide da fuori area. Il City incappa in una giornata storta ed esce sconfitto dal campo dell’Arsenal. Brutta prestazione di tutta la squadra, in particolare di Mario Balotelli che, dopo un bruttissimo fallo su Alex Song non sanzionato dall’arbitro, si distingue per degli interventi ai limiti del regolamento, che gli costano due gialli e la conseguente espulsione nel finale di match. Merito anche di un ottimo Arsenal, pericoloso fin dalle prime battute e capace di colpire due pali e vedersi annullare un gol per fuorigioco con Van Persie. La rete decisiva, però, arriva solo a 2 minuti dal termine, grazie ad Arteta. I Gunners, ora vedono avvicinarsi la qualificazione alla prossima Champions League. La giornata si era aperta venerdì con la vittoria del Newcastle in casa dello Swansea con il punteggio di 2-0. Autore delle due reti Papiss Cissè, che arriva a quota 10 gol in campionato. I Megpies raggiungono a quota 59 il Totthenam, fermato sullo 0-0 dal Sunderland, in una partita con poche emozioni. A meno quattro dal terzo posto troviamo il Chelsea di Di Matteo, che fatica non poco ad avere la meglio del Wigan. Decide una rete di Mata al 50′ della ripresa, dopo che Diamè aveva pareggiato la rete iniziale di Ivanovic. Il Liverpool, invece, non sa più vincere. Va subito sotto ad Anfield contro l’Aston Villa, grazie al gol di Herd e trova il pareggio con Suarez, che serve solo a risollevare il morale. Passeggia il Fulham sul campo del Bolton: 3-0, con uno scatenato Dempsey (doppietta) e Diarra. Stesso risultato anche tra WBA e Blackburn, con gli ospiti che ora sono inguaiati nella lotta per non retrocedere. Pareggio per 2-2 tra Norwich ed Everton. Per i biancoblù di Liverpool si segnala la doppietta di Jelavic. Nell’ultimo match, quello fra Stoke City e Wolverhampton si registra la vittoria dei padroni di casa per 2-1. Non c’è un attimo di pausa in Premier, perchè la 33esima giornata si gioca tra il lunedì di Pasqua e mercoledì 11. Lo United andrà a far visita al Wigan, mentre il City riceverà in casa il West Bromwich Albion.