Premier League, 34esima giornata (recupero): il Chelsea perde in casa e vede...

Premier League, 34esima giornata (recupero): il Chelsea perde in casa e vede allontanarsi la Champions. Se la giocheranno Tottenham e Newcastle

Tra ieri ed il 1° maggio, si sono disputati i recuperi della 34esima giornata di Premier, partite che erano state rinviate per la concomitanza di Fa Cup e Coppa di Lega. Erano di scena quattro incontri: Liverpool-Fulham, Stoke City-Everton, Chelsea-Newcastle e Bolton-Tottenham. Ad Anfield Road i Reds vanno sotto dopo appena 5 minuti, per colpa di un’autorete di Skrtel. Poi ci provano a raddrizzare la gara, ma il Fulham resiste e fa suoi i tre punti. Pareggio per 1-1 tra Stoke City ed Everton. I Toffees in vantaggio con un’autorete di Crouch, il pareggio arriva nella ripresa grazie a Jerome. A Stamford Bridge, il Newcatle vince grazie ad una doppietta del solito Papiss Cissè. E’ un successo fondamentale per la squadra di Pardew, che ora si giocherà il quarto posto con il Tottenham. I ragazzi di Di Matteo, invece, sono praticamente fuori dai giochi, ma potranno qualificarsi comunque vincendo la finale di Champions League con il Bayern. Proprio il Tottenham rifila quattro reti al Bolton al Reebok Stadium: Modric, Van der Vaart e Adebayor (doppietta) fanno volare gli Spurs. Inutile il gol del momentaneo pareggio di Reo Coker.