Premier League 35esima Giornata. Lo United fa 4-4 ed il City si...

Premier League 35esima Giornata. Lo United fa 4-4 ed il City si porta a -3. Lunedì il derby che vale lo scudetto

La 35esima giornata di Premier League, riapre tutti i giochi per quanto riguarda la corsa scudetto. Il Manchester United, pareggia in casa con l’Everton in un pirotecnico 4-4, mentre il City si sbarazza senza troppi problemi del Wolverhampton. La gara dell’Old Trafford inizia con il vantaggio degli ospiti grazie a Jelavic. I Red Devils, però, non si abbattono e si scatenano segnando tre reti, con Rooney, Wellbeck e Nani. La partita sembra chiusa, ma Fellaini segna il secondo gol per i Toffees, al quale però replica ancora Rooney, che arriva a quota 26 gol in campionato. La gara a questo punto sembra davvero segnata, ma Jelavic e Pienaar permettono all’Everton di raggiungere un insperato pareggio. Il Manchester City, invece, vince in trasferta a Wolverhampton, sancendo l’aritmetica retrocessione in Championship dei Wolves. Decisivi Aguero e Tevez: il primo ha sbloccato il risultato al 27′, segnando il suo 22esimo gol in stagione; il secondo, ha servito l’assist a Nasri per la rete del definitivo 2-0. Si chiude in parità il derby londinese fra Arsenal e Chelsea, ma con sette ammoniti: Rosicky, Malouda, Van Persie, Cahill, Bosingwa, Diaby e Ashley Cole. Nelle altre gare prezioso successo per 3-0 del Newcastle sullo Stoke City in ottica qualificazione Champions. Cabaye (doppietta) e Papiss Cissè fanno volare i Magpies. Il Blackburn si rilancia nelle retrovie battendo il Norwich per 2-0. Pari senza gol tra Aston Villa e Sunderland. Il Fulham complica la vita al Wigan, superandolo con il punteggio di 2-1, mentre il Bolton non va oltre il pareggio in casa con lo Swansea e ora rischia grosso. Il Tottenham perde a Loftus Road con il QPR e rimane staccato dal Newcastle per il quarto posto che vale la Champions. Per la squadra di Hughes, invece, tre punti d’oro per la salvezza. Capitombolo in casa del Liverpool, che viene sconfitto dal West Bromwich per 1-0.