PREMIER LEAGUE 6° Giornata: Il Tottenham espugna l’Old Trafford, vittorie esterne per...

PREMIER LEAGUE 6° Giornata: Il Tottenham espugna l’Old Trafford, vittorie esterne per Chelsea e City. Finalmente Liverpool

Nel weekend appena trascorso si è disputata la sesta giornata di Premier. Turno favorevole al Chelsea di Di Matteo, che con la vittoria all’Emirates contro l’Arsenal vola a +4 sulle inseguitrici United e City. I Gunners, ancora imbattuti in questa stagione, sono caduti sotto i colpi di Torres e la sfortunata autorete di Koscielny. Di Matteo, in settimana era stato stuzzicato da Abramovich, al quale aveva chiesto il bel gioco e non solo i risultati. Dietro i Blues troviamo le due formazioni di Manchester. Lo United è stato sconfitto per la prima volta nella storia della Premier in casa dal Tottenham. 3-2 il risultato finale grazie alle reti di Vertonghen, Bale e Dempsey per gli Spurs, Nani e Kagawa per i Red Devils. Il City di Mancini, invece, dopo essere stato eliminato dall’Aston Villa in Carling Cup, passa a Londra contro il Fulham grazie ad Aguero e Dzeko. Il Liverpool trova il primo successo in campionato contro il Norwich, affondandolo con un roboante 2-5. Protagonista Luis Suarez autore di una doppietta. La sorpresa West Bromwich Albion pareggia 1-1 contro l’Aston Villa: vantaggio WBA realizzato da Long, pareggio dei padroni di casa grazie a Bent. L’ex Bologna Ramirez illude il Southampton, che viene poi superato dalle 3 reti dell’Everton. Nonostante la doppietta di Demba Ba il Newcastle fa 2-2 col fanalino di coda Reading e raggiunge l’Arsenal a quota 9. Lo Stoke supera con un secco 2-0 lo Swansea, che sembra aver perso la brillantezza delle prime giornate. Fletcher regala i tre punti al Sunderland, nel match contro il Wigan. Nel Monday Night tra Queen’s Park Rangers e West Ham, sono gli ospiti ad avere la meglio. Ai padroni di casa non basta il gol del neo entrato Taarabt, che accorcia le distanze dopo le reti di Jarvis e Vaz Te, su cui Julio Cesar non può fare nulla. Grande spavento per Reid, costretto a uscire dal campo dopo essere svenuto in seguito a uno scontro di gioco col proprio portiere Jaaskelainen.

Premier League 6° giornata

Arsenal-Chelsea 1-2
20′ Torres (C), 42′ Gervinho (A), 53′ aut. Koscielny (A)
Everton-Southampton 3-1
6′ Ramirez (S), 25′ Osman (E), 32′ Jelavic e 38′ (E)
Fulham-Manchester City 1-2
10′ Petric (F), 43′ Aguero (M), 87′ Dzeko (M)
Norwich-Liverpool 2-5
2′, 38′ e 57′ Suarez (L), 47′ Sahin (L), 61′ Morison (N), 68′ Gerrard (L)
Reading-Newcastle 2-2
58′ Kebe (R), 59′ e 83′ Ba (N), 62′ Hunt (R)
Stoke-Swansea 2-0
12′ e 36′ Crouch (St)
Sunderland-Wigan 1-0
61′ Fletcher (S)

Manchester United-Tottenham 1-3
2′ Vertonghen (T), 32′ Bale (T), 52′ Nani (M), 53′ Dempsey (T), 55′ Kagawa (M)

Aston Villa-West Bromwich 1-1
51′ Long (WBA), 80′ Bent (A)

Queens Park Rangers-West Ham 1-2
3′ Jarvis (W), 35′ Vaz Te (W), 57′ Taarabt (Q)