PREMIER LEAGUE – Poche partite giocate, il Liverpool batte il Tottenham (VIDEO)

premier-league-logo29esimo turno ridotto per la Premier League, che visti gli impegni di alcune squadre in FA Cup, ha visto disputarsi solo sei partite. Il match più interessante è stato Liverpool-Tottenham, vinto dai padroni di casa per 3-2. I Reds passan in vantaggio con il 22esimo gol in campionato di Luis Suárez. La doppietta di Vertonghen consente ai londinesi di ribaltare il risultato, ma le emozioni però non sono finite. Prima Downing approfitta di un errore difensivo degli avversari per riportare in equilibrio l’incontro, poi Gerrard trasforma un rigore che regala la vittoria a Brendan Rodgers. Al St James’ Park, Papiss Cissé segna nei minuti di recupero e regala al Newcastle una preziosissima vittoria 2-1 contro lo Stoke City. Il QPR conferma il suo buon momento di forma, sconfiggendo per 3-1 il Sunderland. I biancoazzurri erano andati in svantaggio per via del gol di Fletcher, ma Remy, Townsend e Jenas ribaltano la situazione regalando il successo ai padroni di casa. Nella sfida tra West Bromwich Albion e Swansea, il protagonista è Lukaku: l’attaccante belga, prima pareggia il gol di Moore e poi sbaglia un calcio di rigore. A regalare la vittoria ai padroni di casa è l’autogol di De Guzmán. Successo importantissimo per l’Aston Villa che si impone 2-1 sul campo del Reading e si porta tre punti sopra la zona retrocessione. Sconfitta pesante per il tecnico McDermott che viene esonerato. Grant Holt sbaglia il rigore decisivo nei minuti di recupero e nega al Norwich la possibile vittoria sul Southampton.

Nella clip i gol di Liverpool-Tottenham

Premier League, 29a giornata

Newcastle-Stoke 2-1
64′ rig. Walters (S), 73′ Cabaye (N), 91′ Cissè (N)

Liverpool-Tottenham 3-2
21′ Suarez (L), 45′, 53′ Vertonghen (T), 66′ Downing (L), 82′ Gerrard rig. (L)

Norwich-Southampton 0-0
Queens Park Rangers-Sunderland 3-1
20′ Fletcher (S), 30′ Remy (W), 70′ Townsend (Q), 90′ Jenas (Q)
Reading-Aston Villa 1-2
32′ aut. Baker (A), 33′ Benteke (A), 45′ Agbonlahor (A)
West Bromwich-Swansea 2-1
33′ Moore (S), 10′ Lukaku (W), 61′ aut. De Guzman (S)
Martedì 16 aprile
Arsenal-Everton

Rinviate per gli impegni di FA Cup
West Ham-Manchester United
Wigan-Manchester City
Fulham-Chelsea

CLASSIFICA: Manchester United 71; Manchester City 59; Tottenham 54, Chelsea 52; Arsenal 47; Everton 45, Liverpool 45, West Bromwich 43, Swansea 40; Stoke 33, West Ham 33, Fulham 33; Norwich 33, Newcastle 33; Sunderland 30;  Southampton 28; Aston Villa 27, Wigan 24; Reading 23; QPR 23.