Premier Leauge 31esima giornata: Lo United vince e vola a +5. Per...

Premier Leauge 31esima giornata: Lo United vince e vola a +5. Per il City pirotecnico 3-3, con Balotelli genio e sregolatezza. Il Newcastle liquida il Liverpool

La 31esima giornata di Premier League, è caratterizzata dall’allungo del Manchester United sui cugini del City, che gli permette di controllare con più tranquillità la situazione, ora che mancano 7 giornate alla fine della stagione. Nel monday night, i Red Devils vincono 2-0 sul campo del Blackburn Rovers, grazie alle reti di Valencia e Young. La prima marcatura è arrivata quando ormai mancavano pochi minuti al triplice fischio, mentre il raddoppio di Young è arrivato ad una manciata di secondi dalla fine. Non tragga in inganno il risultato, perchè i Rovers hanno messo in difficoltà la squadra di Sir Alex Ferguson, che ha dovuto ringraziare il giovane portiere spagnolo De Gea, che l’ha salvata più volte durante il primo tempo. Nella ripresa, i Red Devils hanno messo sotto pressione i padroni di casa fino a farli capitolare. Sabato il Manchester City aveva pareggiato 3-3 in casa con il Sunderland. Ospiti in vantaggio con Larsson e pareggio dei Citizens con Balotelli su rigore, poi i Black Cats sono andati sul 3-1, con gol di Bendtner e ancora Larsson. Nei minuti finali, il City riacciuffa il pari, con Balotelli e Kolarov. A parte i due gol, la prova di Balotelli è stata piuttosto scialba e Super Mario si è anche reso protagonista di una litigata verbale con Kolarov. La discussione è nata per decidere chi doveva calciare una punzione. L’ha spuntata il serbo, Balo non ha gradito e lo ha fatto capire platealmente, con alcuni compagni che sono stati costretti ad allontanarlo dall’ex terzino della Lazio. Al terzo posto sorpasso Tottenham, vittorioso 3-1 sullo Swansea, grazie alla doppietta di Adebayor ed al gol di Van Der Vaart. L’Arsenal, infatti, cade 2-1 nel derby in casa dei Queens Park Rangers. La partita più interessante di giornata era Newcastle-Liverpool, vinta dai padroni di casa con un secco 2-0. Il protagonista assoluto è Papiss Cissè, autore di una doppietta. Espulso nel finale il portiere dei Reds Reina. I Magpies, con questa vittoria, restano in corsa per un posto in Europa. Bella vittoria del Chelsea in casa dell’Aston Villa. I Blues di Di Matteo si impongono per 4-2 grazie alle reti di Sturridge, di Ivanovic (doppietta) ed al gol allo scadere di Torres. Nella zona calda della classifica, il Wolverhampton cade in casa contro il Bolton con il punteggio di 3-2 e resta fanalino di coda, con 6 punti di svantaggio sul terzetto Blackburn-QPR-Wigan. Proprio gli ultimi ottengono tre punti importanti battendo per 2-0 lo Stoke City. Negli ultimi due incontri di metà classifica, il Fulham vince contro il Norwich 2-1, grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Dempsey e Duff. Vittoria anche per l’Everton, che si sbarazza del West Bromwich Albion, battendolo per 2-0. Le marcature portano la firma di Jelavic e Anichebe. Nel prossimo turno lo United riceve all’Old Trafford il QPR, mentre il City è di scena all’Emirates contro l’Arsenal e dovrà cercare la vittoria per evitare di perdere altro terreno nei confronti dei cugini.