Primavera, De Rossi: “Vittoria sofferta ma fondamentale. I ragazzi sono stati fantastici”

Queste le dichiarazioni di mister Alberto De Rossi a Romagiallorossa.it al termine della trasferta di Ascoli, in cui i giallorossi si sono imposti per 3-2 sui marchigiani: “E’ stata una partita molto sofferta. Siamo andati in svantaggio per due volte, ma i ragazzi non si sono disuniti e hanno lottato fino alla fine, dimostrando ancora una volta carattere. Nel primo tempo siamo andati subito sotto con una disattenzione difensiva, ma la squadra ha reagito e ha prodotto molto riuscendo a pareggiare. Nel secondo tempo ci hanno fatto un gol fantastico, il classico tiro della domenica da 35 metri. Ma i ragazzi sono stati fantastici e hanno ottenuto una vittoria fondamentale in un campo difficilissimo, anche perché ci mancavano diversi titolari (Caprari, Sabelli, impegnati con la prima squadra, Frascatore, Mladen e Politano n.d.r.). Per la finale di mercoledì a Firenze siamo prontissimi, sarà una gara difficile. Loro vorranno vincere perché hanno perso il Viareggio in finale, ma noi siamo altrettanto motivati perché sono 16-17 anni che non vinciamo la Coppa Italia. L’abbiamo persa a 10 minuti dalla fine due anni fa contro il Genoa, perciò ci teniamo a portare a casa questo trofeo”