Primavera, continua la corsa della Roma: Ascoli battuto 3-2 al 92′

Dopo la delusione del Torneo di Viareggio, la Roma di Alberto De Rossi riprende la sua corsa in campionato, battendo l’Ascoli di mister Nosdeo 3-2 al 92′ minuto. La partita si mette subito in salita: al 7′ minuto i padroni di casa vanno in vantaggio su un’incertezza della difesa giallorossa. La squadra di mister De Rossi non si disunisce e alla mezz’ora trova il pareggio con un gran gol di Falasca. Prima della fine della primo tempo, la Roma va vicino al gol in altre tre circostanze, ma non riesce a concretizzare la superiorità rispetto ai bianconeri. Nella ripresa, il copione non cambia, ma è l’Ascoli a trovare inaspettatamente il gol con un gran tiro dai 35 metri che si insacca all’incrocio dei pali. A venti minuti dalla fine De Rossi inserisce Viviani e Montini, lasciati inizialmente in panchina in vista della finale di Coppa Italia di mercoledì contro la Fiorentina. La mossa si rivela azzeccata perché a un quarto d’ora dalla fine Montini realizza il gol del pareggio. Ma non è finita: in pieno recupero (minuto 92) Dieme sigla il gol vittoria, regalando ai giallorossi una vittoria tanto sofferta quanto preziosa.