Primavera, Inter-Roma 1-2: giallorossi corsari, autogol di Dell’Agnello e rete di Viviani

La Roma gioca la semifinale di andata di Coppa Italia contro l’Inter. Segui il match in diretta su Romagiallorossa.it

LE FORMAZIONI

Roma (4-2-3-1): Pigliacelli, Mladen, Antei Frascatore, Sabelli, Viviani, Florenzi, Caprari, Ciciretti, Dieme, Leonardi. All. De Rossi

Inter (4-4-2): Bardi, Natalino, Mannini, Benedetti, Kysela, Carlsen, Crisetig, Jirasek, Lussardi, Dell’Agnello, Alibec. All.: Pea

LA CRONACA

SECONDO TEMPO

0′ – Inizia la ripresa

10 ‘ – Dieme scarica al limite dell’area per Ciciretti, il tiro con il destro del numero 10 romanista termina di poco a lato

14′ – Contropiede velocissimo di Caprari sulla sinistra che entra in area ma spreca tutto con il mancino spedendo la palla a lato

16′ – Colpo di testa di Dell’Agnello dall’interno dell’area di rigore che, tutto solo, spedisce la palla fuori e commette fallo su un difensore della Roma

19′ – Benedetti fa da sponda per Natalino che prova il destro da dentro l’area, respinge in fallo laterale la difesa della Roma

29′ – In questa fase del match la Roma soffre. I ragazzi di De Rossi sembrano avere un po’ mollato

32′ – Gol dell’Inter: Alibec mette in mezzo per Thiam che, in area di rigore, mette in rete per il 2-1

35′ – Doppio tentativo con Alibec che prova un tiro cross dalla sinistra che non raggiunge nessun compagno; poi ci prova Dell’Agnello con il destro che gira a rete, ma la palla termina alta

48′ – Sinistro di Politano che termina fuori di pochissimo. Sarebbe stato il 3-1

49′ – Destro di Caprari e grandissima parata di Bardi

49′ – Finisce la partita: 2-1 per la Roma

PRIMO TEMPO

0′ – Inizia il match. Roma che attacca da destra verso sinistra

4′ – Florenzi effettua un traversone ma nessuno riesce ad intervenire sulla sfera

12′ – Cross di Dieme dalla destra, Ciciretti da due passi colpisce di testa ma Bardi respinge bene la sfera con il corpo

14′ – Cross dalla sinistra, colpo di testa di Dell’Agnello, palla che viene bloccata in presa alta da Pigliacelli

19′ – Florenzi prova un tiro a giro dalla distanza che si trasforma in un assit per Dieme, ma l’attaccante romanista non arriva sul pallone per un soffio

23′ – Sponda sul secondo palo di Dell’Agnello, colpo di testa di Natalino che da buona posizione spedisce alto

25′ – Dalla destra prova la conclusione Ciciretti, respinto il suo tiro dalla difesa

26′ – Prova il sinistro Viviani da fuori area, palla che termina alta sopra la traversa

32′ – GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di una punizione di Florenzi dalla sinistra, Dieme non ci arriva ma trova la deviazione di Dell’Agnello che svirgola il pallone e insacca la sfera nella propria porta

34′ – GOL DELLA ROMA! Raddoppio di Viviani direttamente su calcio di punizione. Splendida realizzazione che si va ad insaccare all’incrocio dei pali

40 ‘ – Ci prova Jirasek dal limite dell’area di rigore, sinistro che termina alto sopra la traversa

41′ – Sinistro di Ciciretti dal limite, respinge Bardi con i pugni

41′ – Ammonito Mladen

43′ – Destro di Jirasek da fuori area, palla che finisce a lato

45’ – Finisce il primo tempo: 2-0 per la Roma grazie all’autogol di Dell’Agnello e la rete di Viviani