Primavera: la Roma si impone a Catania. Nego per completare la rimonta

Dopo il pareggio senza reti con la Juve Stabia, ecco che la Primavera della Roma si riscatta e vince a Catania in rimonta per 1-2. I siciliani si portano in vantaggio all’8° minuto con Aveni che sfrutta una grave indecisione di Rosato. La reazione dei giallorossi non si fa attendere e dopo 9 minuti, al 17°, Caprari se ne va in velocità e serve Rosato, che deposita in rete e si fa perdonare l’errore precedente. Il vantaggio dei capitolini arriva al 67° minuto con Nego, che, sulla ribattuta di un azione portata avanti da Politano e Ciciretti, supera con un colpo sotto il portiere rossoblù. Al termine di queste due giornate di campionato, la classifica vede i ragazzi di Alberto De Rossi a 4 punti.