Primavera, Napoli-Roma 0-0: funziona il turn over, a Napoli i giallorossi ottengono...

Primavera, Napoli-Roma 0-0: funziona il turn over, a Napoli i giallorossi ottengono un punto

La Roma Primavera affronta il Napoli in campionato nella 21/a giornata. Molto turn over per il tecnico Alberto De Rossi che si affida a Thiam in attacco, mentre in difesa ci sono Caratelli, Orchi, Barba e Amendola. In campo anche il giovane Verre. Segui in tempo reale la partita con Romagiallorossa.it. Queste le formazioni ufficiali.

AGGIORNA LA DIRETTA

LE FORMAZIONI

NAPOLI (4-4-2): Sestile; Pet­ta, Donnarumma, Eligibile, Izzo, Guer­ra; Colella, Dezi (18′ st Fornito), Gatto (42′ st Allegra), Maiello, De Vena (28′ st Riccio). A disp.: Laurino, Nicolao, Guerra, Signorelli, Varriale. All. Cusano (Miggiano squalificato)

ROMA (4-2-3-1): Pigliacelli; Caratelli, Orchi, Barba, Amendola; Falasca, Verre; Politano (38′ pt Bezziccheri), Ciciretti (36′ st Rosato), Piscitella; Thiam (22′ st Leonardi). A disp.: Proietti Gaffi, Carboni, Viscontini, Buscia, Montini. All. De Rossi

Arbitro: Sig. Cifelli di Campobasso

Assistenti: Paglione – Della Rocca

LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

49′ – FISCHIO FINALE: Finisce il match, Napoli-Roma 0-0

47′ – AZIONE NAPOLI: Slalom di Maiello che salta un paio di avversari e calcia di destro, palla di un soffio alta

46′ – AZIONE ROMA: Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpo di testa di Leonardi di poco fuori alla sinistra di Sestile

45′ – AMMONIZIONE NAPOLI: Ammonito Eligibile

42′ – SOSTITUZIONE NAPOLI: Entra Allegra, esce Gatto

36′ – SOSTITUZIONE ROMA: Esce Ciciretti, entra Rosato

35′ – AZIONE NAPOLI: Triangolazione Guerra-Maiello con il tiro di quest’ultimo, ma è bravissimo Pigliacelli in uscita a deviare in corner con il corpo

34′ – AMMONIZIONE NAPOLI: Ammonito Donnarumma

28′ – SOSTITUZIONE NAPOLI: Entra Riccio, esce De Vena

22′ – SOSTITUZIONE ROMA: Esce Thiam, entra Leonardi

20′ – AZIONE NAPOLI: Sinistro velenoso dal vertice sinistro dell’area di rigore di Guerra, palla che sfila alta sopra la traversa

18′ – SOSTITUZIONE NAPOLI: Entra Fornito, esce Dezi

12′ – AZIONE NAPOLI: Ancora Maiello che crea scompiglio a sinistra, la palla filtra per Dezi che prende la rincorsa dal limite ma sbaglia mira, centrando in pieno un difensore giallorosso

8′ – AZIONE NAPOLI: Azione ubriacante di Maiello sulla linea di fondo a sinistra, poi mette dentro ma non trova nessuno pronto a deviare in rete; sugli sviluppi il tiro dal limite di Eligibile trova Pigliacelli attento

7′ – AMMONIZIONE ROMA: Ammonito Barba

0′ – FISCHIO D’INIZIO: Inizia la ripresa, nessun cambio

PRIMO TEMPO

46′ – FINE PRIMO TEMPO: Fine primo tempo, 0-0 tra Napoli e Roma

40′ – AZIONE NAPOLI: Sugli sviluppi di un fallo laterale, De Vena devia il pallone in area e Caratelli evita il gol salvando sulla linea di porta

38′ – SOSTITUZIONE ROMA: Esce Politano, entra Bezziccheri

33′ – AZIONE NAPOLI: Gol annullato al Napoli, Maiello crossa dalla trequarti su calcio di punizione, Dezi prolunga di testa e Izzo deposita in rete ma è in posizione di fuorigioco

28′ – AZIONE NAPOLI: Maiello dalla destra effettua un traversone per la testa di Guerra che spedisce a lato

27′ – AZIONE ROMA: Piscitella con il destro prova la conclusione al volo, Sestile devia in angolo

26′ – AZIONE ROMA: Politano con il sinistro prova ad innescare Thiam, l’attaccante romanista elude la trappola del fuorigioco ma non aggancia il pallone in area

15′ – AZIONE ROMA: Tiro dalla distanza di Verre, respinge il portiere partenopeo Sestile

0′ – FISCHIO D’INIZIO: Inizia la partita, calcio d’inizio al Napoli