Primavera: per i ragazzi di De Rossi solo uno 0-0 contro la...

Primavera: per i ragazzi di De Rossi solo uno 0-0 contro la Juve Stabia

La Roma scudettata di Alberto De Rossi non inizia nel migliore dei modi la propria stagione: a Trigoria infatti la Juve Stabia (matricola del campionato Primavera) riesce a fermare i giallorossi sullo 0-0.
Chi pensa che la Juve Stabia abbia difeso la propria porta per 90 minuti si sbaglia di grosso, perché al “Fulvio Bernardini” è stata una partita vera e molto combattuta. La Roma ha attaccato subito, con la Juve Stabia che è riuscita a difendersi, anche se con affanno e una buona dose di fortuna (palo di Ciciretti in apertura e traversa di Viviani nella ripresa). Una volta che la Juve Stabia, poi, è riuscita a chiudersi bene, non ha esitato nel provare a colpire la Roma in contropiede, sfiorando il gol in più occasioni. Il gran caldo ha finito inevitabilmente per influire sul ritmo della gara, ma nel finale le emozioni si sono susseguite: al 44′ della ripresa Nego, schierato centrale da De Rossi, ha salvato sulla linea, mentre un minuto più tardi Leonardi trova il gol che però viene annullato per un controllo di palla con la mano.