Primavera, Roma-Grosseto 8-0: giallorossi campioni d’inverno

Roma a caccia del titolo d’inverno, ma sulla strada dei giallorossi c’è il Grosseto di Statuto. La squadra di Alberto De Rossi riesce a centrare l’obiettivo strapazzando il Grosseto 8-0.

PRIMO TEMPO – La Roma passa in vantaggio al 21′: punizione dalla trequarti di Amendola che trova Florenzi, l’attaccante giallorosso calcia al volo con il destro e batte De Marco. Sette minuti più tardi arriva il raddoppio con Antei che, su assist da calcio d’angolo di Viviani, con il destro supera per la seconda volta l’estremo difensore avversario. Il tris che virtualmente chiude la partita arriva al 35′: cross di Florenzi dalla sinistra per Mladen che approfitta di un errore di Impagliazzo e da due passi insacca. Ma squadra di Alberto De Rossi non si accontenta e al 42′ arriva il quarto gol: Ciciretti corre sulla destra, effettua un cross per Dieme che di testa appoggia in fondo al sacco. Nell’azione seguente la Roma trova la quinta marcatura con Leonardi che sfrutta una galoppata di Caprari sulla sinistra e, partendo dalle retrovia, scarica in rete.

SECONDO TEMPO – La ripresa inizia subito forte per la Roma: dopo 9′ Piscitella effettua un cross basso dove Leonardi sigla la sua doppietta personale e la sesta rete per i colori giallorossi. Al 55′ primo cambio per la Roma: fuori Amendola e dentro Frascatore, mentre nel Grosseto esce Cerqutani ed entra Dalmazzi. Al 60′ Arriva la settima rete direttamente su punizione da 25 metri con Viviani. Al 65′ Statuto cambia ulteriormente: esce Alunno entra Anichini. Ma non serve l’ennesimo avvicendamento del Grosseto e la Roma chiude il match con l’ultima matcatura realizzata da Piscitella dal dischetto.

LE FORMAZIONI

ROMA (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli, Antei, Mladen, Amendola; Viviani, Florenzi; Ca­prari, Ciciretti, Leonardi; Montini. A disp.: Proietti Gaffi, Frascatore, Orchi, Falasca, Piscitella, Thiam, Dieme. All. De Rossi

GROSSETO (4-4-2): De Marco; Cerqueta­ni, Impagliazzo, Dombrovoski, Cancelloni; Abdjia, Raito, Gattafoni, Roberti; Morina, Anichini.A disp.: Franza, Alunno, Corri, Martena, Ricci. All. Statuto

ARBITRO: Affinito di Frattamaggiore

Assisitenti: Dioletta di Teramo – Vitelli di Vasto