Primavera: Roma-Reggina 2-1 all’intervallo, 4-1 finale (Bumba 2′, Condemi 6′, Frediani 18′,...

Primavera: Roma-Reggina 2-1 all’intervallo, 4-1 finale (Bumba 2′, Condemi 6′, Frediani 18′, Ferrante 48′, 51′)

La Roma di Alberto De Rossi chiude il primo tempo in vantaggio contro la Reggina, match valido per la Seconda Giornata del Campionato Primavera, Gruppo C. Inizio scoppiettante, con Bumba che scarica in rete in tap-in il suggerimento di Frediani. Passano pochi minuti e la Reggina pareggia con Condemi su rigore. Al 18′ Bumba restituisce il favore a Frediani, che batte il portiere reggino Licastro. Secondo tempo di marca romanista, con Ferrante che chiude la pratica con una doppietta nei primi 10 minuti della ripresa.