PRIMAVERA VIAREGGIO CUP – TORINO-ROMA 5-4 dcr. Giallorossi eliminati ai rigori

viareggio
Al torneo di Viareggio è tempo degli ottavi di finale. Quest’oggi i giallorossi di De Rossi affrontano i pari età del Torino allenati da Longo.

Torino (4-3-3): Gomis; Cristini, Astone, Cinaglia, Affinito; Diarra, Gatto, Coccolo; Menga, Diop, Gyasi. A disp.: Saracco, Quitadamo, Cargnino, Firriolo, Willyan, Calorio, Sordi, Parigini, Affinito, Fumana, Barreca, Amedeo. All.: Longo.

Roma (4-2-3-1): Svedkauskas; Rosato, Carboni, Somma, Yamnaine; Ricci M., Cittadino; Frediani, Bumba, Ricci F.; Ferrante. A disp.: Zonfrilli, Marchegiani, Calabresi, Capradossi, Sammartino, Battaglia, Adamo, Pagliarini, Ferri, Verde, Musto, De Santis A. All.: De Rossi.

Arbitro: Giovani di Grosseto
Assistenti: Chiocchi – Granci

RomaGiallorossa.it segue live la partita.

premere f5 per aggiornare

PRIMO TEMPO

1′ – Partita iniziata.

4′ – Cross dalla sinistra di Rosato, Matteo Ricci di testa manda fuori di un soffio.

12′ – Altro traversone in area, questa volta di Federico Ricci, Carboni sul secondo palo colpisce di testa, ma essendo disturbato da un avversario la conclusione è debole.

17′ – Ammonito Carboni.

19′ – Frediani riceve da Federico Ricci e dal vertice sinistro calcia a giro, ma il pallone finisce sopra la traversa.

22′GOL!!! Matteo Ricci!!! Bumba controlla in area e scarica per Matteo Ricci che dal limite calcia al volo trafiggendo Gomis. Roma in vantaggio.

27′ – La Roma spinta dall’entusiasmo per il vantaggio continua ad attaccare, ma non concretizza.

33′ – Primo cambio per la Roma: esce Cittadino ed entra Marciel. Problemi fisici per il centrocampista giallorosso.

38′GOL! Gyasi! Coccolo dalla destra crossa in area per l’accorrente Gyasi che trafigge Svedkauskas. Pareggio del Torino.

44′ – Prodezza di Gomis che smanaccia il pallone impedendo a Federico Ricci di calciare indisturbato.

46′ – Primo tempo terminato.

SECONDO TEMPO

46′ – Inizia il secondo tempo.

51′ – Ferrante in area si libera bene di un paio di avversari, ma poi conclude in malo modo, vanificando il tutto.

59′ – Ammonito Menga.

63′ – Ci prova Matteo Ricci direttamente su punizione, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

64′ – Primo cambio per il Torino: esce Menga ed entra Willyan.

65′ – Conclusione velleitaria di Coccola dal limite dell’area.

66′ – Secondo cambio per il Toro: esce Cinaglia ed entra Ignico.

75′ – Momento di equilibrio tra le due squadre.

78′ – Terzo cambio per i granata: esce Diarra ed entra Firriolo.

79′ – Terzo cambio anche per la Roma: esce Frediani ed entra Ferri.

80′ – Cambio per il Torino: esce Coccolo ed entra Kabasele.

83′ – Pericoloso Federico Ricci con una conclusione che sfiora il palo.

90′ – Quinto cambio nel Torino: esce Gyasi ed entra Fumana.

93′ – Incontro terminato. Con il risultato di 1-1 si andrà ai calci di rigore per decidere chi approderà ai quarti di finale.