RISULTATI FINALI: ben 4 vittorie esterne, importante successo casalingo per la Fiorentina....

RISULTATI FINALI: ben 4 vittorie esterne, importante successo casalingo per la Fiorentina. La Samp perde ancora

Risultati Finali del nono turno di Serie A. L’Inter espugna il Dall’Ara, battendo il Bologna per 1-3, con reti di Ranocchia, Milito e Cambiasso per i nerazzurri, Cherubin per i bolognesi. Importante vittoria per la Fiorentina in casa contro la Lazio, con reti di Ljajic e capolavoro di Luca Toni al 90′: per la Lazio annullato un gol regolare a Mauri ed espulsi Ledesma ed Hernanes. Cagliari corsaro a Genova contro la Sampdoria, vincendo con un gol di Dessena; il Parma va a vincere a Torino per 3 a 1. Partita anche qui condizionata da decisioni arbitrali, dopo l’espulsione di Gianluca Sansone, decisa dalle reti di Nicola Sansone, Amauri e Rosi per i crociati. Inutile la rete di Basha nel recupero per i granata. Pareggio senza reti tra Atalanta e Pescara.