Roma-Atalanta 3-1! Bojan-Osvaldo-Simplicio per la prima vittoria stagionale all’Olimpico

Una buonissima Roma quella che scende in campo contro l’Atalanta, partita valevole per la 6^ giornata di Serie A. Dopo la vittoria a Parma, i giallorossi cercano la seconda vittoria in campionato e la prima all’Olimpico. In un primo tempo molto frizzante, gli uomini di Luis Enrique trovano il gol per ben due volte: al 20′ Bojan Krkic stoppa in area una meravigliosa palla di De Rossi e con un tocco morbido di sinistro insacca; al 31′ Osvaldo supera Consigli con un mezzo sombrero e realizza a porta sguarnita. Il secondo tempo si apre con il gol dell’Atalanta con Denis che con un colpo di testa dopo un corner supera Lobont al 48′. La Roma corre qualche rischio di troppo, ma all’80’ ci pensa Simplicio (preferito titolare a Pizarro), che, smarcato da Pjanic, chiude i conti con un pallonetto che beffa il portiere nerazzurro.