ROMA-SAMPDORIA LIVE: 1-1 Termina la partita. A segno Totti e Munari. L’erroraccio...

ROMA-SAMPDORIA LIVE: 1-1 Termina la partita. A segno Totti e Munari. L’erroraccio di Stek pesa

Quinta giornata di campionato che vede la Roma affrontare all’Olimpico la Sampdoria di Ciro Ferrara, dopo aver vinto a tavolino Domenica scorsa contro il Cagliari. Obiang sembra essere recuperato per i blucerchiati, Pjanic per i giallorossi è out come Osvaldo.

Seguite la partita LIVE con Romagiallorossa.it

QUESTE LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ROMA: Stekelenburg; Taddei, Burdisso, Castan, Balzaretti; Marquinho, Tachtsidis, Florenzi;  Lamela, Destro, Totti. A disp.: Goicoechea, Svedkauskas, Marquinhos, Romagnoli, Piris, Bradley, Perrotta, De Rossi, Lopez, Tallo. All.: Zeman.

SAMPDORIA:
 Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari, Maresca, Obiang; Estigarribia, Pozzi, Eder. A disp.: Berni, Castellini, De Silvestri, Soriano, Poulsen, Krsticic, Mustafi, Renan, Icardi. All.: Ferrara.

Primo Tempo

1′ Inizia il match

5′ Punizione dai 40 metri di Totti: tiro lento che finisce tra le braccia di Romero

7′ Insidioso cross al centro di Marquinho: dalla destra mette la palla al centro, Destro anticipato da Gastaldello.

9′ Taddei spinge sulla destra, mette in mezzo un bel cross ma non c’è nessuno che può colpire a rete. Romero rinvia male, Destro prova il cucchiaio da 1 metro ma viene ribattuto, sugli sviluppi Lamela prova la giocata, ma viene chiuso in calcio d’angolo.

11′ Fallo tattico di Taddei su Eder che era partito in corsa. Ammonito il numero 11 giallorosso.

16′ Le due squadre si stanno studiando. Il centrocampo è la zona più fitta di gioco. Balzaretti prova da fuori di destro, nulla di fatto.

18′ Traversa di Totti: prova un cross fal vertice sinistro dell’area di rigore, il pallone prende una strana traiettoria e scheggia la traversa.

22′ Ammonito Maresca per fallo di mano.

23′ Gran tiro di Florenzi su cross di Totti. Il giovane si coordina al volo e trova una deviazione della difesa dei blucerchiati. Angolo per la Roma.

24′ Lamela prova a staccare di testa su calcio d’angolo, niente di fatto.

32′ Pozzi non ce la fa. Infortunio muscolare per lui. Cambio forzato per la Sampdoria: entra Krsticic.

33′ Si fa vedere dopo mezz’ora la Sampdoria nell’area romanista. Eder prova da fuori, tiro alto.

34′ GOOOOOOOOOOOOL DI TOTTI!!!!!! Ribattuta in area, palla rimbalzata male sul corpo di Romero dopo il tiro di Destro, la palla arriva a Florenzi che prova la conclusione: si trasforma in assist per Totti, che non si fa pregare e sigla l’1 a 0. Il regalo di compleanno è servito.

43′ Occasionissima per Destro su invito di Balzaretti: ottimo aggancio, tiro troppo centrale.  Mattia Destro cerca insistentemente la prima rete in giallorosso.

45′ Sarà uno il minuto di recupero.

46′ Termina la prima frazione di gioco.

Secondo Tempo

1′  Ricomincia la partita.

2′ Espulso Maresca per doppia ammonizione.

7′ Tachtsidis prova da fuori area: tiro centrale, bloccato da Romero.

8′ Tiro a giro di Eder, deviazione della difesa. Angolo poi non sfruttato dalla Sampdoria.

10′ Totti riceve palla da Destro a centrocampo, si avvicina alla porta e prova il cucchiaio dai 35 metri. Nulla di fatto.

11′ Destro la mette al centro, Lamela colpisce di controbalzo ma il tiro va alto sulla traversa.

12′ Destro, lanciato verso la porta, fermato erroneamente per fuorigioco. Il guardalinee prende un abbaglio.

13′ Lamela ruba palla a Costa, anche grazie al pressing asfissiante della Roma, prova il tiro a giro ma termina di poco alto sopra la traversa.

16′ Pareggio della Sampdoria. Eder prova il tiro su punizione violenta, ribattuta da Stekelenburg. Sugli sviluppi, cross dalla destra di Berardi, finisce tra le braccia di Stekelenburg che non trattiene, sulla ribattuta arriva Munari che ribadisce in rete.

17′ Entra De Rossi, prende il posto di Tachtsidis.

19′ Ammonito Lamela per fallo su Costa.

22′ Ammonito Florenzi per trattenuta su Eder. L’attaccante brasiliano è micidiale in contropiede.

24′ La Sampdotia prende coraggio: grande occasione per Icardi, Castan salva tutto con una scivolata perentoria che spazza via ogni possibilità per i blucerchiati.

28′ Totti lancia Destro, che in area incrocia di sinistro ma non inquadra la porta.

32′ Palla dentro di Balzaretti, chiude Gastaldello in calcio d’angolo. Sugli sviluppi, De Rossi prova di testa, ma la palla va al lato.

33′ Cambio per la Sampdoria: Esce Eder, entra Soriano.

34′ Castan recupera l’ennesimo pallone in fase difensiva. Prestazione mostruosa anche del difensore centrale brasiliano.

37′ Dubbia trattenuta in area blucerchiata su Totti: ripartenza Samp, Icardi lanciato a rete, Burdisso non si fa superare e la punta argentina rimbalza sul centrale romanista.

39′ Ennesimo anticipo di Gastaldello su Destro. Sicuramente il migliore in campo per la Sampdoria il centrale padovano.

42′ Calcio d’angolo, stacca De Rossi ma non trova la porta.

45′ Occasionissima per Lamela, che non riesce a trovare la rete di testa su cross di Totti dalla sinistra. Saranno 2 i minuti di recupero.

47′ Ennesima occasione per la Roma: Balzaretti non trova la rete per un nulla, con la parata di Romero. Il calcio d’angolo viene battuto, ma termina la partita. La Roma non riesce a vincere.

47′ Termina la Partita. ROMA-SAMPDORIA 1-1.