Stek trionfa a Wembley, Lamela in panchina

IL ROMANISTA – A. F. FERRARI – Lamela resta in panchina per 90 minuti e i tifosi romanisti non si strappano di certo i capelli in vista del derby. Il giovane attaccante giallorosso non è sceso in campo nella sfida tra l’Argentina e la Svizzera vinta per 3-1 da Messi e compagni, tripletta del giocatore del Barcellona. Per il numero 8 giallorosso era la seconda convocazione con la nazionale sudamericana ma per giocare al fianco di Messi dovrà aspettare ancora un po’. L’altro argentino giallorosso, Fernando Gago, è entrato in campo all’inizio del secondo tempo giocando quindi per 45 minuti. Buona la prova del centrocampista, che ha lottato sulla linea mediana al fianco di Mascherano. Tanta la grinta messa in campo da Fernando, che ha contribuito a superare la Svizzera che era riuscita a pareggiare.

Simon Kjaer, con la sua Danimarca, ha giocato tutti i 90 minuti nella sfida persa contro la Russia. 0-2 il risultato finale con gol di Shirokov e Arshavin. Anche Maarten Stekelenburg ha giocato per tutti i 90 minuti a Wembley nella sfida vinta dalla sua Olanda contro l’Inghilterra per 3-2 con la doppietta di Robben e il gol di Huntelaar per gli olandesi e di Cahill e Young per gli inglesi. Buona la prova del portiere giallorosso che conferma partita dopo partita il suo valore anche se forse poteva fare di più sull’1-2 di Cahill. Tutto sommato buone notizie quindi per la Roma in vista del derby nel mercoledì di match internazionali. Non ci sono stati particolari problemi fisici per i giocatori giallorossi. Tra i titolari, ad eccezione di Stekelenburg, nessuno ha giocato per 90 minuti.