SUDAMERICANO RELIVE – Uruguay e Perù, pareggio scoppiettante: 3-3! A segno Nico...

SUDAMERICANO RELIVE – Uruguay e Perù, pareggio scoppiettante: 3-3! A segno Nico Lopez (FOTO-VIDEO)

sudamericanonico lopezInizia l’avventura di Nico Lopez ed il suo Uruguay Under 20 all’edizione 2013 del “Sudamericano Sub 20, che si svolge in Argentina. La celeste, all’ Estadio del Bicentenario di San Juan, ha terminato il primo tempo sul punteggio di 1-2 contro i pari età del Perù. Al vantaggio iniziale peruviano di Yordy Reyna, siglato al 19′, risponde Nico Lopez, talentino della Roma soprannominato in sudamerica “Diente Lopez“, al 41′; Il pareggio, però, dura solo 3 minuti, con Edwin Gomez a riportare in vantaggio la selezione del Perù.

Secondo tempo che riparte con un Uruguay agguerritissimo alla ricerca del pareggio, che arriva al 55′ con Ruben Bentancourt; solo 2 minuti dopo la celeste si porta in vantaggio, con la rete siglata al 57′ da Diego Rolan.

Nico Lopez viene sostituito al 78′.

Grandissimo intervento del portiere peruviano, Patricio Alvarez all’84’, quando salva un gol praticamente già fatto di Gonzalo Bueno; intervento prezioso, visto che pochi minuti dopo viene concesso un rigore per il Perù per un fallo di Gaston Silva su Cristian Benavente, che realizza all’88’ il gol del 3-3.

Occasionissima al 93′ per il Perù di ribaltare il punteggio e vincere la partita: scatenato Benavente, che in torsione sfiora la rete con un gran colpo di testa, ma Mathias Cubero devia sul fondo. Dopo pochi istanti l’arbitro fischia la fine delle ostilità. Uruguay U20 e Perù U20 pareggiano 3-3.