Torneo ProStars: Virtus Roma ancora ko

Virtus RomaBisognerà attendere ancora, almeno fino a domani, per assistere alla prima vittoria stagionale della Virtus. Anche oggi è arrivata una sconfitta contro il Paris-Levallois che liquida la squadra capitolina con un +20 costruito già nel primo quarto concluso 22-6. Questo il commento del match dal sito ufficiale della Virtus Roma:

Paris-Levallois- Virtus Roma 73-53 (22-6, 40-22, 59-36)

Virtus Roma: Goss 7, Jones 6, Reali ne, Tonolli ne, Righetti 4, D’Ercole 3, Eziukwu 2, Hosley 11, Mavra 2, Mbakwe 2, Moraschini 2, Baron 14.

Prosegue con un’altra sconfitta il cammino della Virtus Roma nel torneo ProStars, che contro Paris-Levallois perde 73-53. Gara caratterizzata dall’avvio in sordina della squadra capitolina, entrata in partita soltanto dalla metà del secondo quarto.

La prima frazione è caratterizzata dai molti errori da parte della Virtus, che perde troppi palloni e cerca il canestro prevalentemente con tiri da tre, realizzando percentuali molto basse. I parigini non perdonano e alla prima pausa chiudono 22-6. Stesso copione fino a metà del secondo periodo, quando la Virtus registra alcuni meccanismi e arriva all’intervallo limitando i danni.

Nella ripresa aumenta la concentrazione e nonostante qualche errore di troppo, che vale il +23 dei parigini alla mezz’ora, Roma conclude l’incontro in crescendo grazie a maggiori intensità difensiva e precisione nel tiro.

Domani l’ultima gara del torneo alle ore 16.15 contro ASVEL Lyon-Villeurbanne.