Uruguay-Paraguay 1-1: 90′ minuti in campo per Piris (VIDEO)

PIRISTermina 1 a 1 la sfida tra Uruguay e Paraguay. Il match si accende nella ripresa, anzi, nel finale di gara: la Celeste, difatti, passa in vantaggio all’82’ con un gran tiro al volo di Luis Suarez, ma appena quattro minuti dopo l’Albirroja, ultima in classifica nelle qualificazioni a Brasile 2014, ha trovato il pareggio con Benitez. Un risultato deludente per i campioni d’America, che sono momentaneamente a -7 dall’Argentina capolista.

Cavani parte in panchina ed entra solo nella ripresa, schierato esterno nel tridente offensivo. Al bomber manca un rigore non fischiato ai suoi danni per un vistoso abbraccio di Riveros su calcio d’angolo, mentre all’80’ ha un’occasione clamorosa, ma il Matador, davanti alla porta, svirgola un sinistro al volo e fallisce una buona occasione.

90 minuti in campo per il terzino destro giallorosso Ivan Piris: buona la sua prestazione in campo.