La Roma Femminile ad un passo dallo Scudetto: battuta anche la Juve...

La Roma Femminile ad un passo dallo Scudetto: battuta anche la Juve 3-2

Roma vs Milan Femminile Coppa Italia

ROMA FEMMINILE JUVE SCUDETTO – E’ grande festa al Tre Fontane per la Roma Femminile, che nel pomeriggio ha vinto 3-2 contro la Juventus, salendo così a quota 60 punti e ormai sfiora il primo titolo della storia giallorossa.

Le ragazze di Spugna, di fronte ad un altro bagno di amore dei tifosi giallorossi, hanno iniziato in salita il match, sotto di un gol dopo pochi minuti siglato da Bonansea.

La reazione di carattere è arrivata però subito grazie alla zampata di Andressa sotto misura. Al termine del primo tempo la Juventus trova la rete del 2-1 su rigore, poi nella ripresa le giallorosse con sacrificio e astuzia riescono a ribaltare il match. Prima il missile di Giacinti dal limite, poi il colpo di testa di Roman su assist di Haavi che fissa nel finale il risultato sul 3-2.

Dunque +11 per le ragazze di Spugna, ora a 2 punti dalla vittoria matematica dello Scudetto. Prossimo incontro sempre in casa con la Fiorentina, sabato 29 aprile, una data che potrebbe entrare nella storia del club.