Roma-Raja Casablanca 5-0 (17′ Shomurodov, 20′ Mancini, 46′ Mkhitaryan, 86′ Perez, 89′...

Roma-Raja Casablanca 5-0 (17′ Shomurodov, 20′ Mancini, 46′ Mkhitaryan, 86′ Perez, 89′ Mayoral) – Vittoria agevole per i giallorossi. Giovedì il Trabzonspor

La Roma torna all’Olimpico 548 giorni dopo l’ultima apparizione pre-Covid (Roma-Lecce 4-0 del 23 Febbraio 2020). I giallorossi guidati da Josè Mourinho, che avrà il suo primo contatto ufficiale con la tifoseria romanista, concluderanno il precampionato contro il Raja Casablanca, perchè giovedì prossimo affronteranno la prima sfida ufficiale in Conference League contro il Trabzonspor.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA 4-2-3-1 – Rui Patricio, Karsdorp, Mancini, Smalling, Vina; Veretout, Cristante; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy, Shomurodov
A disp.: Fuzato, Boer, Reynolds, Kumbulla, Tripi, Ibanez, Calafiori, Bove, Darboe, Diawara, Perez, Mayoral, Ciervo, Zalewski
All.: Mourinho

RAJA CASABLANCA  Zniti; Madkour, Naim, Hadhoudi, Souboul, Ngoma, El Wardi, Hafidi, Moutaouali, Rahimi, Benhalib.
A disp.: El Haddaoui, Boutayeb, Haddad, Ouattara, Jbira, Boulahroud, Zrida, Farah, Makahasi, Arjoune, Nanah, Habti.
All. Lassaad Chabbi

Arbitro: Volpi – Assistenti: Giallatini, Yoshikawa; IV: Di Cairano

Reti: 17′ Shomurodov, 20′ Mancini, 46′ Mkhitaryan, 86′ Perez
Cartellini: Mkhitaryn, Souboul

89′ – GOOOOLLLL del 5-0 siglato da Borja Mayoral, che salta un avversario con un tunnel a trequarti campo, si invola verso la porta e insacca col destro

86′ – GOOOOOLLLLL del 4-0 della Roma siglato da Carles Perez che insacca col mancino all’angolo dal limite dell’area

60′ – Girandola di cambi: dentro Fuzato, Ibanez, Calafiori, Kumbulla, Diwara, Zalewski, Mayoral al posto di Rui Patricio, Smalling, Mancini, Vina, Veretout, Shomurodov

54′ – Ancora Shomurodov dal limite con una conclusione radente deviata in corner. Stessa sorte per un tiro teso di Mkhitaryan che Zniti devia in angolo

52′ – Pericoloso Shomurodov, che devia col tacco un cross basso dalla destra di Karsdorp: pallone deviato

50′ – Nel frattempo comincia il riscaldamento alcuni componenti della panchina, tra cui: Ibanez, Borja Mayoral, Darboe, Fuzato, Zalewski e Calafiori

46′ – GOOOLLL del 3-0 della Roma realizzato da Mkhitaryan con un bel colpo di testa su assist di Shomurodov. Bell’azione della Roma rifinita da Zaniolo e da Carles Perez

Inizia la ripresa con un cambio: Perez per El Shaarawy

CRONACA SECONDO TEMPO

45′ – Altra occasione Roma, con Vina che si spinge in avanti e col tacco serve Mkhitaryan alle spalle: l’armeno da pochi passi non inquadra lo specchio della porta

39′ – Ancora Zaniolo pericoloso, che penetra nuovamente la difesa avversaria concludendo con il destro. Il tiro viene ancora respinto dal portiere.

35′ – Grande occasione per la Roma con Zaniolo, che col Mancini prova ad incrociare sul palo lungo trovando la grande risposta di Zniti

28′ – Piccolo cooling break adesso per le due squadre

20′ GOOOOOLLLL del 2-0 della Roma realizzato da Gianluca Mancini con un bel colpo di testa su assist di Mkhitaryan

17′ – GOOOOOLLLL del vantaggio della Roma realizzato da Eldor Shomurodov, che pescato in profondità da Mancini, trova la rete con un bel tocco sotto

13′ – El Shaarawy atterrato dal limite della lunetta fuori l’area di rigore: calcio di punizione per la Roma, ma la conclusione di Cristante viene murata dalla barriera

11′ – Rischia ancora tanto la Roma, con Karsdorp che perde palla proprio all’interno dell’area piccola, ma il Raja non riesce ad approfittarne

9′ – Raja pericoloso con Bel Halib, che sfugge via a Mancini ma deve fare i conti con Rui Patricio, che a tu per tu si esalta

5′ – Prima discesa della Roma sulla destra, con Karsdorp  che si vede rimpallare il cross

Squadre in campo, presenti allo stadio anche Dan e Ryan Friedkin. Inizia il match