Coppa Italia: manita alla Lazio. Primavera giallorossa in semifinale

IL TEMPO (F. SCHITO) – Non c’è storia al Tre Fontane, la Roma domina il derby Primavera (5-0) contro la Lazio e guadagna l’accesso alla semifinale diCoppa Italia. L’equilibrio nel quarto di finale della coppa nazionale dura solo 11′, il tempo necessario al duo Tumminello-Soleri di scaldare i motori e confezionare il primo gol di giornata: è l’attaccante di Erice a vestire i panni dell’assistman e il numero 11 a segnare. I due si scambiano le vesti e, per il raddoppio giallorosso, è Soleri a servire Tumminello con un delizioso colpo di tacco in area. Prima del duplice fischio arrivano anche le reti dell’ex Frattesi, con un destro dalla distanza, e ancora Soleri su cross di Pellegrini.

A pochi minuti dall’intervallo perde la testa Rossi e si fa espellere per un’entrataccia su Marchizza a palla lontana. Nella ripresa i biancocelesti provano a contenere il passivo, per quanto possibile, e si gioca in una sola metà campo. La partita non ha ormai più nulla da dire se non l’ultimo squillo di Soleri che si regala la tripletta su assist di Frattesi. Stravince la Roma che il 7 e il 25 gennaio incontrerà l’Inter in semifinale. Peccato per qualche ululato razzista a partita ormai conclusa nei confronti di Bari, espulso per aver causato un principio di rissa nell’immediato post partita.