Primavera, LAZIO-ROMA 3-2 Eliminata la Roma che subisce una clamorosa rimonta

Primavera RomaFinal Eight – La Roma esce sconfitta, clamorosamente, nel derby contro la Lazio valido per gli ottavi di finale, gara secca, del campionato primavera. I giallorossi si fanno rimontare dopo esser andati addirittura sul doppio vantaggio nel primo tempo dalla Lazio, priva tra l’altro di un uomo, Lombardi, espulso allo scadere della prima frazione per oltre 50 minuti.

Ottima prestazione dei giallorossi nei primi trenta minuti, guidati da un Mazzitelli in stato di grazia, la squadra di Alberto De Rossi trova il vantaggio grazie ad Adamo che al 10′ recupera palla al limite dell’area a trafigge Strakosha di destro. La Lazio non ci sta e prova a centrare subito il pareggio, ma i giallorossi dopo aver sfiorato per due volte il gol del raddoppio, siglano il 2-0 grazie a Taviani che segna di testa con una bella incornata sotto l’incrocio.

Al 36′ l’arbitro Sacchi accorda un calcio di rigore, abbastanza generoso, ai biancocelesti per un fallo di Somma su Lombardi. Dal dischetto si presenta Elez che spiazza Proietti Gaffi per l’1-2.

Allo scadere del primo tempo espulso Lombardi nella Lazio per uno schiaffo rivolto ad un avversario sugli sviluppi di una mischia a metà campo.

Nella ripresa però la Lazio non demorde e prima trova il pareggio grazie a Minala che ribadisce in rete un pallone finito pochi istanti prima sul palo e poi trova al 37′ la rete del definitivo 3-2 con Murgia in contropiede.

Lazio agli ottavi di finale, Roma battuta per la terza volta in stagione dai biancocelesti campioni d’Italia.

TABELLINO:

LAZIO: Strakosha; Pollace, Serpieri (53′ Fiore; 69′ Pace), Ilari, Filippini; Minala, Elez (46′ Palombi), Murgia; Lombardi, Tounkara, Crecco.
A disp.: Guerrieri, De Angelis, Mattia, Perocchi, Steri, Paterni, Antic, Oikonomidis, Silvagni, Sterpone, Milani.
All.: S. Inzaghi

ROMA: Proietti Gaffi; Balasa, Capradossi, Somma (46′ Boldor), Sammartino; Adamo, Mazzitelli, Calabresi (82′ Vestenicky); Ricci, Taviani (61′ Cedric), Ferri.
A disp.: Zonfrilli, Marchegiani, Marin, Montefalcone, Masciangelo, Battaglia, Rosato, Ricozzi, Tibolla, Shahinas, Cedric, Berisha, Di Mariano, Verde, Vestenicky.
All.: A. De Rossi.

Arbitro: Sacchi di Macerata.

GOL: 10′ Adamo, 29′ Taviani, 37′ rig. Elez, 58′ Minala, 81′ Murgia.