Giovanissimi Nazionali: prima sconfitta, ko con la Fiorentina per 3-0

Prima sconfitta stagionale per i Giovanissimi Nazionali di Catini che hanno perso contro la Fiorentina per 3-0. I giallorossi, mai in partita, hanno patito la differenza a livello fisico contro la squadra viola. La difesa, sempre stata il punto forte oltre al reparto offensivo dell’ex squadra di Montella, ha subito molto contro Gondo, autore del vantaggio della squadra ospite e di numerose occasioni da rete. I gol sono arrivati al 25′ del primo tempo con Gondo che, a tu per tu con Marchagiani, realizza con il destro il vantaggio. Nella ripresa arriva il raddoppio della Fiorentina al 3′ con Di Curzio che di testa brucia tutti sugli sviluppi di un corner. Il 3-0 arriva al 13′ dagli undici metri: fallo di Capradossi su Gondo con Bangu che realizza il penalty.

ROMA (4-3-3): Marchegiani; Ravot, Capradossi, Cesaretti, Masciangelo;Taviani, Adamo, Shahinas; Verde, Musto,Damiani. A disp.: Romano,Montesi, Ferrara, Pellegrini, Selvaggio, Taranto,Di Livio. All.: Catini.

FIORENTINA (4-4-2): Bardini; Proietti, Segoni, Gigli, Pellegrino, Berardi,papini, Posarelli,Gondo, Di Curzio, Bangu. A disp.: Chessa, Miccinesi, Bicchi, Mancini, Rotesi, Voltolini, Peralta All.: Guidi.

Arbitro: Sig. Silverio di Roma 1.