Primavera: Frosinone-Roma 2-3, doppietta di Florenzi e gol di Leonardi

Altra vittoria per la Roma Primavera che legittima il primo posto nel girone. A Frosinone la squadra di Alberto De Rossi batte la formazione di De Angelis per 3-2. Il vantaggio romanista arriva al 9′ con Florenzi, che realizza dagli undici metri il penalty spiazzando alla sua sinistra Fiorini. Al 33′ arriva il momentaneo pareggio del Frosionone con Rotondi che, servito da Maisto, all’interno dell’area trafigge Pigliacelli. La Roma non ci sta è prima dell’intervallo, al 41′, si riporta in vantaggio ancora su rigore: è sempre Florenzi a calciare dal dischetto, dopo che Falasca si era procurato la massima punizione per un fallo di Frabotta. Nella ripresa la musica non cambia: al 9′ cross di Piscitella che pesca Leonardi che di testa infila in rete per il 3-1. A nulla serve il gol del definitivo 2-3 di Formato al 18′ di testa, servito da Maisto.

FROSINONE: Fiorini; Frabotta, Funari, Casalese, Formato; Giancinti (76′ Altobelli), Salvi, Di Dionisio, Rotondi (58′ Paganini); Maisto, Campagna (47′ Tornesi). A disp.: Scarsella, Rea, Crescenzi, Frau. All.: De Angelis.

ROMA: Pigliacelli; Caratelli (81′ Frascatore), Orchi, Mladen, Amendola; Falasca, Florenzi (54′ Verre); Dieme, Ciciretti, Piscitella; Leonardi. A disp.: Proietti Gaffi, Corsi, Frascatore, Politano, Bezziccheri, Buscia. All.: De Rossi.

Arbitro: Lobina di Cagliari
Assistenti: Di Lascio e Surano
Marcatori: 9′ e 41′ Florenzi rig. (R) , 33′ Rotondi (F), 54′ Leonardi (R), 63′ Formato (F)