Primavera, Grosseto-Roma 4-2

La Roma di Alberto De Rossi, già matematicamente prima e qualificata per la fase finale, chiude la stagione regolare con una sconfitta sul campo del Grosseto per 4-2. Partono male i ragazzi di Alberto De Rossi, che si ritrovano sotto di due reti nel primo tempo. Nella ripresa i giallorossi riescono a raddrizzare la situazione con i gol di Piscitella su cross di Dieme e di Viviani con un gran destro da fuori. Ritrovato il pareggio, però i capitolini si spengono nuovamente subendo un altro uno-due, stavolta decisivo, con i gol di Nanni e  Roberti. Ora la Roma ha un mese di pausa prima di tuffarsi nell’avventura della fase finale (inizio 4 giugno).

Il tabellino:

US GROSSETO (3-4-3): De Marco; Corri, Raimondo, Impagliazzo (C); Abdija, Marinelli, Raito, Morina (Roberti); Formisano (Basile), Nanni (Cancelloni), Di Marco.
All.: Statuto.

AS ROMA (4-2-3-1): Pena; Sabelli, Orchi, Frascatore (C), Caratelli; Viviani, Falasca; Dieme, Ciciretti (Piscitella), Politano (Bezziccheri); Montini (Thiam).
All.: De Rossi.

Marcatori: Nanni (Grosseto) su calcio di rigore, autorete Viviani (Roma), Piscitella (Roma), Viviani (Roma), Nanni (Grosseto), Roberti (Grosseto).

Arbitro: Bolano di Livorno.