Primavera, la doppietta di Milanese non basta: 2-2 con la Samp. Giallorossi...

Primavera, la doppietta di Milanese non basta: 2-2 con la Samp. Giallorossi terzi

Esultanze

La Roma Primavera spreca l’occasione di agganciare la vetta della classifica. A Trigoria i giallorossi pareggiano 2-2 con la Sampdoria. In vantaggio i Doriani dopo pochi minuti a causa di un autogol di Boer sugli sviluppi di un corner battuto da Giordano. Poi inizia il Milanese show: nel giro di venti minuti il centrocampista salentino realizza una splendida doppietta che riporta avanti i suoi. Nella ripresa arriva però all’83’ il pareggio ancora su corner degli ospiti con Di Stefano. Rigore clamoroso negato alla Roma subito dopo è il risultato non cambia nei minuti di recupero. Roma terza in classifica a 49 punti, -2 dalla Juve capolista.