Primavera, pareggio in extremis della Roma a Cagliari: il 2-2 finale è...

Primavera, pareggio in extremis della Roma a Cagliari: il 2-2 finale è firmato Satriano

????????????????????????????????????

La Roma Primavera si ferma ancora. Questa volta i giallorossi guidati da Alberto De Rossi non sono riusciti a superare lo scoglio Cagliari. Il match in trasferta è terminato 2-2, al centro sportivo Asseminello: immediato vantaggio dei sardi con Kouda al 12′ che sfrutta un errore di Boer, con la Roma che trova il pareggio solo nella ripresa con Tall. Nel finale, all’83’, di nuovo Cagliari avanti con Contini che dal dischetto batte Boer, ma ad evitare la sconfitta ai giallorossi è Satriano al 92′. Allo scadere da segnalare un gran salvataggio del portiere romanista sul tentativo di Contini