Primavera, pirotecnica vittoria della Roma contro il Cagliari: 5-3 per i giallorossi

Dopo la sconfitta contro l’Inter, la Roma Primavera è tornata al successo a Trigoria per 5-3 contro il Cagliari. Gara apertissima e piena di emozioni, con i giallorossi che trovano il vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Tall. Al 43′ Desogus trova il pari e il Cagliari colpisce anche un palo prima dell’intervallo. Nella ripresa è ancora Tall a siglare la rete del 2-1 e la doppietta personale, poi Zalewski sbaglia un rigore ma la Roma trova il 3-1 grazie a Bove.

I sardi riaprono il match con Contini al 66′, ma Felix chiude nuovamente i giochi con una magia da posizione quasi impossibile. Il 5-2 momentaneo lo realizza Podgoreanu con un gran destro a giro dal limite. Nel finale il rigore realizzato ancora da Contini. La Roma mantiene dunque una posizione utile per i play off.

AS ROMA (4-2-3-1) : Boer; Tomassini, Tripi, Buttaro, Rocchetti; Bove, Faticanti, Milanese (73′ Podgoreanu); Ciervo, Tall (68′ Gyan), Zalewski.
A disposizione: Mastrantonio, Megyeri, Evangelisti, Giorcelli, Jan Oliveras, Missori, Dicorato, Pagano, Volpato, Bamba, Satriano, Tall.
Allenatore: De Rossi.

CAGLIARI (4-3-3): Ciocci; Boccia (C), Iovu, Cusumano, Michelotti; Cavuoti, Conti (78′ Vinciguerra), Kourfalidis (31′ Schirru); Masala (46′ Tramoni), Contini, Desogus (46′ Luvumbo).
A disposizione: D’Aniello (GK), Palomba, Piga, Spanu, Sulis, Kouda, Sangowski.
Allenatore: Agostini.

Arbitro: Sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco.
Assistente 1: Sig. Costin Del Santo Spataru di Siena.
Assistente 2: Sig. Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto.

Marcatori: 22′ Tall (R), 42′ Desogus (C), 48′ Tall (R), 62′ Bove (R), 65′ Contini (C), 72′ Gyan (R), 84′ Podgoreanu (R), 94′ Contini (R).
Ammoniti: 19′ Buttaro (R), 23′ Cusumano (C).