Primavera, Roma-Atalanta 4-0 (2′ Tall; 16′ Zalewski, 53’ 72’ Darboe) –...

Primavera, Roma-Atalanta 4-0 (2′ Tall; 16′ Zalewski, 53’ 72’ Darboe) – Poker di vittorie per i giallorossi

????????????????????????????????????

La Roma Primavera affronta il quarto match stagionale contro l’Atalanta campione d’Italia allo stadio Tre Fontane. Giallorossi a punteggio pieno con 9 punti.

Le Formazioni:

AS ROMA (3-4-3): Boer; Ndiaye, Vicario, Feratovic; Darboe, Tripi, Zalewski, Milanese; Podgoreanu, Tall, Providence.
A disp.: Megyeri (GK), Mastrantonio (GK), Morichelli, Astrologo, Chierico, Ciervo, Muteba, Bamba, Evangelisti, Cassano, Tomassini
All.: De Rossi.

ATALANTA (4-2-3-1): Vismara; Renault, Scanagatta, Cittadini, Ruggeri; Olivieri, Gyabuaa; Mediero, Cortinovis, Lukas; Rosa.
A disp.: Bertini (GK), Ghislandi, Bonfanti, Ceresoli, Panada, Sidibe, Zuccon, De Nipoti, Italeng, Carrà, Kobacki.
All.: Massimo Brambilla.

Arbitro: Mario Cascone. Assistenti: Michele Somma, Fabio Mattia.

Reti: Tall (R), Zalewski (R), 53’ 72’ Darboe

Cronaca del match:

76’ Traversa di Ciervo per la Roma

72’ GOL della ROMA – ancora Darboe che si libera con una magia al limite dell’area e calcia a giro dove Vismara non può arrivare. 4-0 per i giallorossi

58’ – Grande occasione Roma con Darboe che verticalizza su Zalewski controllo a seguire che elude un avversario poi conclude di piatto sul fondo

57’ – Providence a giro grande risposta di Vismara

53’ – GOL della ROMA – Tripi serve in profondità Darboe che anticipa il Portiere avversario depositando in rete per il 3-0 giallorosso.

Inizia la ripresa

26’ – Espulso Scanagatta nella Dea per fallo da ultimo uomo su Providence.

16′ – GOL DELLA ROMA! Ancora Pogdoreanu dalla fascia destra mette al centro un pallone indirizzato a Tall che non trova l’impatto con il pallone che finisce però tra i piedi di Zalewski che di destro batte l’estremo difensore dell’Atalanta.

10′ – Ci prova da fuori area l’Atalanta ma Boer è bravo a sventare la minaccia e salvare il risultato.

2′ – GOL DELLA ROMA! Pogdoreanu crossa al centro e trova Tall che conclude di prima intenzione in porta siglando il vantaggio giallorosso.

1′ – Inizia la partita