Primavera, Roma-Novara 4-0 (Keba 39′ 60′, Rudiger 61′, Tumminello 78′) 83 minuti...

Primavera, Roma-Novara 4-0 (Keba 39′ 60′, Rudiger 61′, Tumminello 78′) 83 minuti e gol per il tedesco (FOTO)

È il giorno del ritorno in campo di Antonio Rudiger. Il centrale tedesco dopo l’infortunio al ginocchio dello scorso giugno è titolare al centro della difesa della Primavera nella sfida casalinga contro il Novara.

LE FORMAZIONI

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis E. (C), Rüdiger, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Spinozzi; Antonucci, Tumminello, Keba Coly.

A disp.: Romagnoli (GK), Ciavattini, Ciofi, Tofanari, Visconti, Bouasse Ombiogno, Grossi, Marcucci, Petruccelli, Valeau, Cappa, Franchi.  All.: De Rossi

NOVARA CALCIO (4-3-3) : Frattini; Guatieri, D’Astoli, Bove, Carrara; Agyemang, Collodel (C), Lattarulo; Kanis, Lukanović, Chaija.

A disp.: Intorre (GK), Bellich, Zacchi, Penna, Campus, Trabuio, van der Linde, Fonseca, Bollini, Salucci, Caldirola. All. Gattuso

All’83’ Rudiger lascia il campo tra gli applausi del pubblico. Presenti in tribuna anche Spalletti con il suo staff, Massara, Strootman e Mario Rui.

Al 78′ GOOOLLL di Tumminello che realizza sotto misura il poker giallorosso

Al 61′ GOOOLLL del 3-0 realizzato proprio da Rudiger che svetta di testa in area su cross di Pellegrini e trafigge il portiere del Novara.

Al 60′ GOOOOLL del raddoppio realizzato ancora da Keba che in scivolata sul secondo palo chiude in rete su cross di Frattesi.

Al 39′ GOOOOOLL del vantaggio giallorosso realizzato da Keba che pescato in area con un lancio illuminante di Bordin da trequarti campo, stacca di testa e infila il pallone all’angolino.

Al termine del primo tempo, Roma in vantaggio. Buone risposte di Rudiger che ormai appare totalmente recuperato per la prima squadra.