Primavera, Roma-Sassuolo 3-5 – Mezzora iniziale da applausi, poi il crollo: pesante...

Primavera, Roma-Sassuolo 3-5 – Mezzora iniziale da applausi, poi il crollo: pesante sconfitta in rimonta per i giallorossi

CAMPIONATO PRIMAVERA – La Roma di Alberto De Rossi fa il suo esordio ufficiale allo stadio Tre Fontane contro il Sassuolo. Queste le formazioni:

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Bouah, Bianda, Cargnelutti, Greco; Marcucci, Pezzella, Riccardi; D’Orazio, Celar, Besuijen.
A disp.: Zamarion, Trasciani, Parodi, Santese, Semeraro, Simonetti, Bucri, Nigro, Buso, Cangiano, Calafiori, SIlipo.
All.: De Rossi.

SASSUOLO (4-3-3) : Campani; Castelluzzo, Dembacaj, Ferraresi, Aurelio; Ghion, Viero, Giordano; Kolaj, Raspadori, Manzari.
A disp.: Turati, Castelluzzo, Dembacaj, Bechini, Bellucci, Artioli, Viero, Solla, Aurelio, Pellegrini, Vitiello, Mattioli.
All.: Morrone.

Arbitro: Sig. Gianpiero Miele di Nola.
Assistente 1: Sig. Emilio Micalizzi di Palermo.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Licari di Marsala.

TABELLINO:

Marcatori: Celar 9′, Pezzella 16′, Bouah 27′, Raspadori 37′, Kolaj 42′-62′, Viero 84′

84′ – Il Sassuolo chiude il match sul 5-3 grazie alla rete di Viero

64′ – Incredibile 4-3 del Sassuolo, con i giallorossi completamente fermi che subiscono la rete del sorpasso da Manzari tutto solo in area nonostante la difesa schierata

62′ – Il Sassuolo trova il pari ancora con Kolaj: errore ancora di Bianda che non riesce a respingere un pallone, Raspadori da destra serve al centro Kolaj che batte Cardinali per il 3-3

59′ – Fuori Besuijen dentro Cangiano

58′ – Vicinissimo al pareggio il Sassuolo con Raspadori servito in area tutto solo, tiro in diagonale che si stampa sul palo. Poi Cardinali respinge su un tiro avversario e salva la Roma

52′-  Tentativo dalla distanza di Besuijen, palla che sfiora l’angolino. Subito dopo è Riccardi a servire dal fondo un cross pericoloso in mezzo, Besuijen anticipa tutti ma la sfera termina ancora a lato

Inizia la ripresa

42′ – Ancora il Sassuolo in rete per il 3-2: percussione quasi solitaria da sinistra verso il centro di Kolaj, e tiro all’angolino su cui Cardinali non riesce ad intervenire.

38′ – Rete dell’1-3 per il Sassuolo realizzata da Raspadori che brucia in velocità Bianda, resistendo al contrasto con l’avversario e batte Cardinali sul primo palo

27′ – GOOOOOLLL del 3-0 giallorosso realizzato da Bouah che sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Marcucci, svetta di testa colpendo prima la traversa e poi ribadendo in rete sotto misura.

16′ – GOOOOLLL del 2-0 della Roma realizzato da Pezzella con una traiettoria insidiosa, direttamente su calcio di punizione da oltre 40 metri, defilato sulla sinistra. La palla è rimbalzata in area sotto misura e il portiere avversario non è riuscito ad evitare la rete del raddoppio giallorosso

9′ – GOOOOLLL del vantaggio giallorosso siglato da Celar che svetta di testa avvitandosi in area sul cross perfetto da sinistra di Besuijen, infilando il pallone all’angolino