Primavera, successo per 2-1 sul Pescara. Torna al gol Calafiori dopo l’infortunio

Foto SACCHINI

Vittoria importante per la Roma Primavera di Alberto De Rossi che ha battuto in casa il Pescara per 2-1. A segno Riccardo Calafiori – rientrato dall’infortunio al ginocchio subito nel derby – e Sdaigui. Tanta sofferenza nel corso della ripresa per i giallorossi nella ripresa: prima il rigore concesso dall’arbitro trasformato in gol da Pavone, poi l’espulsione per doppia ammonizione di Astrologo che ha lasciato la Roma in 10.

Calafiori su Instagram ha commentato così la sua prestazione: “Non c’era modo migliore per tornare. Forza Roma”