Roma show con il Pescara, tripletta di Tallo, Nego super

CORRIERE DELLO SPORT –  Tutto facile per la Roma che al Poggio degli Ulivi di Città Sant’Angelo ha superato con un perentorio 6-1 il Pescara.
Sugli scudi Tallo, autore di una tripletta e Nego, deva­stante sulla fascia sinistra. Gara senza storia sin dai pri­mi minuti di gioco, con i biancazzurri sempre sulla di­fensiva ed i ragazzi di De Rossi continuamente alla ri­cerca del gol. Inoperoso o quasi l’estremo difensore giallorosso Pigliacelli, con gli avanti pescaresi incapaci di creare seri grattacapi alla re­troguardia romana.

Vantaggio della Roma al tredicesimo con Tallo, che deposita in rete un preciso cross dalla destra di Caprari. Pareggio del Pescara al mi­nuto 37 con Aquilani su cal­cio di rigore per un contatto in area in precedenza tra Faccini e Barba. Prima del riposo al quarantaduesimo il 2-1 di Tallo sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa ter­za marcatura al minuto 2 con Ciceretti. Al ventesimo splendida rete di Caprari, che da posizione decentrata dopo una serie di dribbling entra in area e fredda Cappa. Al minuto 28 Tallo da due passi fa centro dopo una splendida percussione dalla sinistra di Nego. Prima del triplice fischio c’è gloria an­che per il neo-entrato Polita­no, che insacca su assist di Viviani. Con questo successo la Roma sale a quota 8 punti in classifica. Prossimo impe­gno per i ragazzi di De Rossi il 15 ottobre in casa con la Reggina.