Torneo di Viareggio, la Roma batte il Club Nacional 2-1

Ieri pomeriggio la Roma Primavera di Alberto De Rossi ha battuto 2-1 il Club Nacional nella prima partita del Gruppo B, Girone 10, del torneo di Viareggio. Succede tutto nella ripresa: i giallorossi vanno in vantaggio al 12′ st con il gol Amato Ciciretti su calcio rigore. A una manciata di secondi dal recupero è arrivato il gol del pareggio degli uruguaiani con Cabrera. Quando ormai la partita sembrava finita, al 92′ il “Cobra” Gianluca Leonardi ha segnato il gol vittoria sfruttando un’ottima inziativa del neo acquisto Alexis Ferrante, entrato in campo da poco più di un minuto. Da segnalare anche l’esordio di Nico Lopez in maglia giallorossa. Questo il tabellino della partita:

Roma (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Verre, Ricci M. (45′ st Ferrante); Frediani (21′ st N. Lopez), Ciciretti (37′ st Ceccarelli), Politano; Leonardi. A disposizione: Proietti Gaffi, Romagnoli, Cittadino, Pagliarini. Allenatore: Alberto De Rossi.

Club Nacional (4-2-3-1): Ramirez; Prieto, Benitez, J.Gonzalez, Arguello (79′ Meza); Garcia, Duarte; Lopez (59′ Barreto), Alvarez (70′ Cabrera), Delvalle; Franco. A disposizione: Chamorro, Morales, Encina. Allenatore: Crispin Rafael Verza.

Arbitro: Proietti di Terni. Assistenti: Lauria di Potenza e Garcea di Catanzaro.

Reti: 12′ st Ciciretti (rig.), 45′ st Cabrera, 47′ st Leonardi.

Ammoniti: 33′ pt Duarte, 41′ pt Garcia, 43′ pt Franco, 10′ st Prieto 20′ st Benitez, 43′ st Delvalle (C. Nacional); 4′ st Sabelli, 32′ st Barba (Roma). Espulso: 10′ st Franco (C. Nacional).