Youth League, la Roma crolla col Plzen: sconfitta 4-3 in casa, dopo...

Youth League, la Roma crolla col Plzen: sconfitta 4-3 in casa, dopo il momentaneo 3-1 per i giallorossi

La Roma Primavera non riesce a rialzarsi in Youth League. Dopo la sconfitta per 3-1 a Madrid, i giallorossi al Tre Fontane crollano negli ultimi venti minuti del match, subendo una clamorosa rimonta – anche in superiorità numerica – dal 3-1 al 4-3 per gli ospiti. A segno Simonetti, Bouah e D’Orazio per l’undici di Alberto De Rossi

TABELLINO:

ROMA (4-3-3): Cardinali; Bouah, Cargnelutti, Bianda (75’ Trasciani), Calafiori (82’ Semeraro); Riccardi, Marcucci (82’ Bamba), Simonetti (69’ Pezzella); D’Orazio, Bucri, Cangiano (75’ Silipo). A disposizione: Zamarion, Buso.
All.: De Rossi

VIKTORIA PLZEN: Marik; Svoboda, Gabriel, Mika (C), Zilak; Pek (89’ Hranáč), Sulc, Petr (85’ Plecitý); Selnar (85’ Vrba), Kepl, Hezoucky (57’ Pihrt). A disposizione: Bleha, Ruda, Kuhajda.
All.: Zilak

Arbitro: Farkas (HUN). Assistenti: Csatári (HUN) e Király (HUN). Quarto uomo: Marinelli (ITA).

GOL: 13’ Simonetti, 21’ Mika, 48’ Bouah, 50’ D’Orazio, 62’ Kepl, 72’ Pihrt

Note: ammoniti Gabriel, Svoboda (V); espulso Svoboda (V) per somma di ammonizioni al 80’