Youth League, Real Madrid-Roma 3-1 (13′ Pedro, 31′ Rodrigo, 53′ Garcìa, 71′...

Youth League, Real Madrid-Roma 3-1 (13′ Pedro, 31′ Rodrigo, 53′ Garcìa, 71′ Cangiano) giallorossi sconfitti

PRIMAVERA Per il quinto anno consecutivo la Roma Primavera partecipa alla Youth League. I giallorossi esordiscono a Madrid contro il Real nella splendida struttura dello Stadio ‘Alfredo Di Stefano’. Da segnalare il pari nell’altra gara del girone tra Cska e Viktoria Plzen per 1-1

FORMAZIONI:

REAL MADRID (4-1-4-1) : Moha Ramos; Sergio López, Mario Gila, Víctor, Fran García; Antonio (C); Alberto, Rodrigo, Moha, Miguel Baeza; Pedro.
A disp.: Altube, Miguel Gutiérrez, Álvaro, Pulido, Daniel Sánchez, Marvin, Carlos.
All.: Dani Poyatos.

ROMA (4-3-3) Greco; Bouah, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; Riccardi, Marcucci (C), Pezzella; Besuijen, Cangiano, Greco
A disp.: Zamarion, D’Orazio, Bucri, Trasciani, Calafiori, Nigro, Simonetti.
All.: De Rossi.

Arbitro: Fabio Verissimo (Portogallo).
Assistente 1: Paulo Soares (Portogallo).
Assistente 2: Nuno Pereira (Portogallo).
Quarto Ufficiale: Valentín Gómez (Spagna).

GOL

CARTELLINI

71′ – La Roma accorcia le distanze con Cangiano. 3-1 per i Blancos

67′ – Primo cambio Real Madrid: esce Pedro, entra Álvaro.

66′ – Quarto cambio Roma: esce Bianda, entra Trasciani.

61′ – Ammonito Bouah nella Roma per un fallo tattico, commesso a centrocampo, ai danni di Moha.

58′ – Miguel Baeza, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, calcia a rete. Il sinistro del numero 10 dei Blancos, scagliato dai 25m in posizione centrale, termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

54′ – Doppio cambio Roma: escono Semeraro e Pezzella, entrano Simonetti e D’Orazio.

53′ – 3-0 del Real Madrid, con rete di Fran García, ottimamente servito in area di rigore avversaria dallo splendido rasoterra filtrante, eseguito con il destro, da Moha, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria

Inizia la ripresa

31′ – Gol del 2-0 del Real Madrid siglato da Rodrigo sugli sviluppi di una corta respinta dei difensori giallorossi

30′ – Riccardi, dopo aver intercettato palla sulla trequarti avversaria, parte palla al piede e, giunto sui 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il violento destro a giro del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta dei Blancos.

16′ – Besuijen, dal lato corto destro dell’area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Riccardi che controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz’altezza del numero 10 giallorosso è murata da un difensore avversario a centro area.

13′ – Gol del vantaggio del Real Madrid, realizzato da Pedro che beffa in velocità Bianda e realizza di piatto destro con un tiro centrale

11′ – Miguel Baeza, dopo aver ricevuto palla sui 20m in posizione centrale, controlla, si accentra e, di sinistro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz’altezza del numero 10 dei Blancos si infrange addosso alla schiena di Bianda, posizionato a centro area.

2′ – Pezzella,  controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina abbondantemente alta a lato alla destra della porta dei Blancos.