Ajax-Roma, CGR MVP: Lorenzo Pellegrini

Altra grande serata europea per la Roma, capace di regalarsi un bel passo avanti verso l’accesso alla semifinale di Europa League. Vittoria costruita con mille partite all’interno della stessa gara, con i giallorossi che iniziano forte, andando sotto immeritatamente, ma sciogliendosi poi, con un disastro di regalo della coppia Mancini-Diawara. Nella ripresa non sembra cambiare la musica, col rigore parato da Pau Lopez utile per il là alla “terza” partita, quella in cui la squadra si rialza e conquista il successo. Chi è stato costante per i 90 minuti è il capitano, Lorenzo Pellegrini. Anche nel momento peggiore, riesce a produrre giocate utili e concrete, mettendo poi la ciliegina sulla torta al 57′, con gentile concessione del portiere avversario, che si butta dentro il pallone da solo. Vale comunque l’1-1. All’87’ scodella in area l’angolo da cui scaturisce il definitivo 1-2 di Ibañez. Sta salendo di livello, mostrando un po’ di costanza, tanto cercata nel corso delle stagioni. Tra i tanti incerottati di questo periodo, emerge per voglia e dedizione, cosa da non sottovalutare.