Al City il derby di Manchester

manchester-derby-5-3-13Il Monday Night non è stato tale solo per il derby di Roma. Ieri sera si è giocato anche il match clou della 32/a giornata di Premier League: il Manchester City ha battuto lo United 2-1 grazie alle reti di Milner al 7′ e di Aguero al 34′ della ripresa, mentre il momentaneo pareggio dello United è stato frutto di un autogol di Kompany al 14′ che ha deviato in rete un tiro di Van Persie. Una vittoria che porta la squadra di Roberto Mancini a -12 dalla squadra di Sir Alex Ferguson. Poco cambia, dunque, nella classifica: a sette giornate dalla fine il Manchester United ha ancora il titolo in tasca.