Alkass Cup, la Roma Under 17 sconfitta in finale ai rigori dai...

Alkass Cup, la Roma Under 17 sconfitta in finale ai rigori dai Rangers Glasgow per 9-8

Finale amaro per la Roma Under 17 che è uscita sconfitta nella finalissima dell’Alkass Cup contro i Rangers Glasgow dopo una serie interminabile di rigori.  I giallorossi, allenati da mister Fabrizio Piccareta, hanno sbloccano già al 23′ il risultato grazie al colpo di testa di Bamba. Da segnalare due espulsioni, una per parte. Nella ripresa, però arriva l’immediato pareggio di Dickson, che porta il risultato sull’1-1. Si va così ai calci di rigore, una serie interminabile che ha visto gli scozzesi imporsi per 9-8 ad oltranza.