Arezzo-Roma 1-3, giallorossi vincenti anche nell’ultimo test estivo. Domenica sera arriva il...

Arezzo-Roma 1-3, giallorossi vincenti anche nell’ultimo test estivo. Domenica sera arriva il Genoa

Allo Stadio Città d’Arezzo, la Roma vince 3-1 l’ultimo testo contro la squadra aretina grazie alle reti di Perotti, Dzeko e Kluivert. Appuntamento domenica sera per il match d’esordio all’Olimpico contro il Genoa

AREZZO: Pissardo; Luciani, Baldan, Borghini, Masetti; Volpicelli, Basit, Foglia; Belloni, Cheddira, Rolando.
A disp: Daga, Casini, Burzigotti, Maestrelli, Mosti, Barbini, Sereni, Fracassini, Buglio, Raja, Tassi, Sbarzella, Cutolo, Dell’Agnello, Mesina, Bruschi, Caso, Sussi.
All. Di Donato.

ROMA 4-2-3-1 Pau Lopez, Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; Diawara, Cristante; Under, Zaniolo, Perotti, Dzeko
A disp.: Mirante, Fuzato, Spinazzola, Santon, Mancini, Pellegrini, Kluivert, Schick, Defrel, Antonucci
All.: Fonseca

Arbitro: Meraviglia di Pistoia. Assistenti: Meocci e Garzelli.

MARCATORI: 48′ Perotti (rig.), 52′ Belloni, 65′ Dzeko, 88′ Kluivert
CARTELLINI: Ammoniti: Cheddira (A), Dzeko

88′ – Recupero palla di Schick che serve al centro Antonucci, conclusione deviata dal portiere avversario bravo Kluivert a seguire l’azione e a depositare in rete il 3-1 definitivo

81′ – Dentro Defrel, Santon, Antonucci e Schick al posto di Dzeko, Zaniolo, Florenzi e Under

76′ – Errore di Fazio che non trova in orizzontale Mancini, Caso recupera la sfera e calcia a giro centrando la traversa

75′ Spazio anche per Kluivert al posto di Perotti

70′ Dentro Pellegrini e Spinazzola per Diawara e Kolarov

66′ – Sventagliata di Florenzi per Kolarov che con la sua consueta finta di tacco manda a terra un avversario, suggerimento ancora per Dzeko che calcia di piatto troppo centrale e Daga salva

65′ – GOOOLLL del 2-1 realizzato da Dzeko che questa volta trova l’angolino col mancino in diagonale dal limite dell’area

63′ – Altro miracolo di Daga su Dzeko che servito sotto misura da Kolarov colpisce addosso il portiere in uscita

58′ – Conclusione alle stelle di Perotti su un pallone scodellato in area da Zaniolo

57′ – Grande salvataggio di Daga sulla conclusione a botta sicura di Dzeko all’altezza del dischetto

51′ – Calcio di rigore anche per l’Arezzo con Mancini che bracca Cheddira in area di rigore, l’attaccante aretino si lascia un po’ cadere ma l’arbitro fischia il penalty. Alla battuta Belloni che spiazza Pau Lopez

49′ – Scatenato Under che riceve palla al limite, calcia ma la palla si impenna, ancora il turco che tenta la rovesciata, Daga questa volta blocca la sfera

47′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Zaniolo che viene abbattuto in area da un avversario a due passi dal portiere aretino. Dal dischetto Perotti che spiazza Daga per l’1-0 giallorosso

Dentro Mancini per Jesus, inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

37′ – Palo clamoroso di Under che calcia dai 25 metri col collo interno, dopo Perotti deposita in rete ma era in fuorigioco

36′ – Grande scambio tra Florenzi e Under che serve al compagno di tacco l’opportunità di calciare col mancino, palla leggermente alta

28′ – Angolo Roma con Perotti che pesca Dzeko di testa pallone fuori

18′ – La Roma vicinissima al gol con Zaniolo che in pressing altissimo sul portiere avversario lo costringe quasi all’errore, la palla finisce in angolo

17′ – Pericoloso l’Arezzo con Mesina che schiaccia di testa, Pau Lopez blocca la sfera

5′ – Prima conclusione della Roma di Florenzi che pescato in profondità da Dzeko, calcia di potenza ma il portiere avversario respinge