Atalanta-Roma 0-1 (Kolarov 31′) Vittoria all’esordio, decisivo Kolarov. 3 punti pesantissimi

Allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia inizia la stagione della Roma con un successo pesantissimo per 1-0 contro l’Atalanta di Gasperini, grazie alla rete di Kolarov su calcio di punizione nel primo tempo

LE FORMAZIONI:

ATALANTA 3-4-3: Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Gosens; Kurtic, Petagna, Gomez.
A disp: Gollini, Rossi, Bastoni, Caldara, Mancini, Castagne, De Roon, Schmidt, Haas, Melegoni, Pessina, Ilicic, Orsolini, Vido, Cornelius
All: Gasperini

ROMA 4-3-3Alisson; Peres, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Defrel, Dzeko, Perotti.
A disp: Skorupski, Lobont, Moreno, Fazio, Nura, Pellegrini, Gonalons, Gerson, Under, Tumminello, El Shaarawy.
All: Di Francesco

Arbitro: Giacomelli di Trieste; assistenti: Peretti, Alassio; quarto uomo: Pinzani; VAR: Banti; AVAR: Abbattista

TABELLINO:

GOL: Kolarov 31′

CARTELLINI: Ammoniti: Defrel, Toloi, Nainggolan

CRONACA SECONDO TEMPO:

Dopo 5 minuti di recupero e di sofferenza la Roma vince 1-0 e sbanca lo stadio di Bergamo!!!

87′ – Palo clamoroso di Ilicic dell’Atalanta sulla sponda di Cornelius

82′ – Tentativo di Ilicic dalla distanza, Alisson para

79′ – Infortunio per Peres all’inguine, entra Fazio al suo posto

69′ – punizione di Kolarov tacco di Dzeko che finisce alto

Cornelius per Petagna nell’Atalanta al 58′

52′ – Strootman serve in profondità Dzeko che vince un rimpallo entra in area e calcia addosso a Toloi che si immola. Subito dopo Nainggolan ruba palla appoggia a Perotti che invece di tirare serve Dzeko l’azione sfuma

48′ – Petagna centralmente dopo un rimpallo si ritrova il pallone sul destro, tiro debole che trova Alisson

Inizia la ripresa senza cambi

CRONACA PRIMO TEMPO:

Finisce il primo tempo, vantaggio preziosissimo per la Roma grazie alla rete di Kolarov su punizione

31′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL di Kolarov su punizione con un mancino preciso rasoterra all’angolino!!!

28′ – Ancora errore di Manolas in appoggio, recupera Gomez per Petagna tiro deviato da De Rossi in angolo

25′ – Inserimento di Kurtic centralmente, servito da Gomez sinistro alto da ottima posizione

23′ -Grande azione in verticale della Roma da De Rossi a Peres per Defrel che calcia con la punta del destro sull’esterno della rete

5′ – Grande apertura in verticale di Strootman per Dzeko che stoppa di petto e conclude col sinistro sul fondo

3′ – Errore di Manolas che agevola Gomez tiro dell’argentino centrale Alisson c’è

Le due squadre scendono in campo, grandissimo entusiasmo a Bergamo, presenti circa 1500 tifosi della Roma. Dopo il minuto di raccoglimento per le vittime del terrorismo a Barcellona inizia il match