Atalanta-Roma 2-1 (45′ Dzeko, 50′ Palomino, 59′ Pasalic) Roma sconfitta a -6...

Atalanta-Roma 2-1 (45′ Dzeko, 50′ Palomino, 59′ Pasalic) Roma sconfitta a -6 dal quarto posto

Alla Gewiss Arena la Roma affronta l’Atalanta in un crocevia fondamentale per la qualificazione alla prossima Champions League.

Atalanta 3-5-2 Gollini, Toloi, Djimsiti, Palomino; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez, Ilicic, Zapata
A disp.: Sportiello, Rossi, Caldara, Hateboer, Czyborra, Colley, Pasalic, Malinovskyi, Muriel, Tameze
All. Gasperini

Roma 4-1-4-1 Pau Lopez, Bruno Peres, Smalling, Fazio, Spinazzola; Mancini, Pellegrini; Kluivert, Mkhitaryan, Perotti; Dzeko
A disp: Fuzato, Cardinali, Cetin, Santon, Jesus, Ibanez, Kolarov, Villar, Perez, Under, Veretout, Kalinic
All. Fonseca

Arbitro: Orsato. Assistenti: Manganelli – Preti. IV uomo: Manganiello. VAR: Maresca. AVAR: Fiorito.

MARCATORI: 45′ Dzeko, 50′ Palomino, 59′ Pasalic

CARTELLINI: Ammoniti: Mancini, Mkhitaryan, Gosens, Fazio, Perez

82′ – Dentro Malinovskyi per Ilicic

82′ – Angolo Roma, colpo di testa di Fazio palla fuori

77′ – Villar per Perotti

67′ – Veretout per Mancini

62′ – Perez per Kluivert

59′ – Vantaggio dell’Atalanta con Pasalic appena entrato che dopo un paio di rimpalli in area, piazza a giro sul secondo palo all’incrocio

58′ – Pasalic per Zapata nell’Atalanta

53′ – Doppia occasione per l’Atalanta prima Hateboer con Pau Lopez e Fazio che salvano, poi De Roon dalla distanza, pallone deviato in angolo

50′ – Pareggio dell’Atalanta con Palomino che sulla sponda di Djimsiti di testa, trova in spaccata la rete sotto misura

Inizia la ripresa

45′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL del vantaggio della Roma realizzato da Edin Dzeko che sfrutta un errore di Palomino, gli ruba il pallone, arriva fino al limite dell’area e calcia sul palo lontano trafiggendo Gollini

42′ – Grande occasione per la Roma con Perotti che salta secco Toloi dal fondo mette sul secondo palo dove arriva Pellegrini che calcia a botta sicura, salvataggio sulla linea di Palomino

37′ – Tentativo di Toloi in rovesciata, palla sul fondo

30′ – Occasione Atalanta con Gosens che ha servito in diagonale Ilicic, tiro col mancino secco che sfiora il palo

29′ – Tentativo di Pellegrini sotto pressione, palla fuori dallo stadio

19′ – Azione Roma con Pellegrini che scarica sulla sinistra per Perotti, dribbling su Hateboer e tiro sul primo palo troppo strozzato, palla sul fondo

15′ – Angolo per la Dea, di testa Djimsiti palla fuori

8′ – Grande intervento di Pau Lopez che salva su Gomez lanciato a rete da Ilicic a tu per tu con il portiere spagnolo, grandissima uscita del giallorosso