Atalanta-Roma 3-3 (3′ 33′ Dzeko, 40′ El Shaarawy, 44′ Castagne, 59′ Toloi,...

Atalanta-Roma 3-3 (3′ 33′ Dzeko, 40′ El Shaarawy, 44′ Castagne, 59′ Toloi, 71′ Zapata) – Da 3-0 a 3-3, follia giallorossa a Bergamo

Allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia, la Roma dopo esser andata 3-0 in vantaggio sull’Atalanta subisce una rimonta incredibile con i bergamaschi che si riportano sul 3-3 e rischiano anche di vincere il match. Giallorossi a 34 punti in classifica, attualmente ancora fuori dalla Champions.

LE FORMAZIONI

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Mancini; Hateboer, De Roon, Pasalic, Castagne; Gomez; Ilicic, Zapata.
A disp.: Gollini, Rossi, Djimsiti, Masiello, Gosens, Reca, Pessina, Freuler, Kulusevski, Barrow, Piccoli.
Allenatore: Gian Piero Gasperini.

AS ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Manolas, Marcano, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Zaniolo, Lorenzo Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko.
A disp.: Fuzato, Greco, Luca Pellegrini,  Fazio, Florenzi, Santon, De Rossi, Pastore, Kluivert, Schick.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Arbitro: Calvarese della sezione di Teramo. Assistenti: Passeri – Manganelli. IV Uomo: Giua. VAR: Di Bello. AVAR: Bindoni.

GOL: 3′ 33′ Dzeko, 40′ El Shaarawy, 45′ Castagne, 49′ Toloi

CARTELLINI: Ammoniti: Manolas, Cristante, Nzonzi,

Termina 3-3 dopo 4 minuti di recupero

82′ – Ilicic di testa sfiora il quarto

77′ – Entra Fazio per Karsdorp, si passa alla difesa a tre

71′ – Incredibile rete del 3-3 realizzata da Zapata che su errore di Kolarov viene servito nello spazio insaccando sul primo palo

69′ – Rigore per l’Atalanta concesso dal VAR. Dal dischetto va Zapata che calcia alto

64′ – Florenzi per Pellegrini

61′ – Kluivert per El Shaarawy

59′ – Ancora in rete l’Atalanta con Toloi che svetta di testa in area su cross di Pasalic, realizzando la rete del 2-3

53′ – Palomino per Mancini

Inizia la ripresa

44′ – Accorcia l’Atalanta con Castagne che realizza di testa sul secondo palo su assist di Gomez, disattento Karsdorp

40′ GOOOOOOOOOLLLLLLL del 3-0 della Roma siglato da El Shaarawy che servito da Zaniolo sul secondo palo stoppa e insacca

37′ – Grande opportunità per Zaniolo lanciato a campo aperto da Kolarov, tiro col destro, salvato da Berisha

33′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLL del 2-0 della Roma realizzato ancora da Dzeko che servito in profondità da Nzonzi, salta Berisha in uscita e insacca

17′ – Risponde l’Atalanta con Ilicic che spara dall’interno dell’area, Manolas si immola col corpo e salva

15′ – Occasione Roma con Karsdorp che serve in profondità Dzeko. stop del bosniaco e tiro teso che Berisha blocca

11′ – Angolo Roma, palla sul secondo palo per la sponda di Marcano, Dzeko non riesce a concludere, sulla respinta El Shaarawy spara fuori

9′ – Grande occasione per l’Atalanta con Ilicic servito centralmente da Gomez, sinistro al volo palla fuori

6′ – Angolo battuto da Gomez a rientrare, palla che sbatte sulla parte alta della traversa ed esce

3′ – GOOOOLLLLLL del vantaggio della Roma realizzato da Edin Dzeko servito con un assist di petto da Zaniolo che lo libera davanti a Berisha.

Squadre in campo, con la Roma che sfoggia la seconda maglia grigia. L’arbitro Calvarese fischia l’inizio delle ostilità